Каталог фирм и организаций

«Стихиаль» — Медико-психологический центр

Район:
Сокольники
Раздел
Спорт и здоровье/Спортивные клубы
Адрес:
Сокольнический вал, д. 1
Телефон:
+7(495) 416-68-64
Телефон:
+7(495) 782-52-27
Email:
stikhial@mail.ru
Веб-сайт:
http://www.stikhial.ru/
Описание
Медико-психологический центр "Стихиаль" работает в Москве уже более 20 лет. Занятия проводят врачи, акушеры и психологи, прошедшие специальное обучение и сертификацию в нашем Центре. Программа Центра "Стихиаль" рассчитана на ведение всей беременности до родов.
Посещение занятий на протяжении всей беременности - это оптимальный вариант, так как основу программы составляют гимнастика и тренинги - "фитнес" для беременной и для ребеночка в животике, благодаря которым мама и малыш чувствуют себя намного лучше на протяжении всей беременности и после родов, легче и гармоничнее переживают роды.
Программа занятий подбирается индивидуально в зависимости от срока беременности, состояния здоровья и личных пожеланий беременной женщины, на протяжении всего курса осуществляется индивидуальное ведение и консультирование врачами и психологами. Существует система патронажей новорожденных, с 3-х месяцев дети с мамами могут ходить на групповые занятия в бассейне и в детские развивающие студии.
Занятия проходят ежедневно в дневное и вечернее время, на площадках центра рядом со станциями метро "Арбатская", "Алтуфьево", "Молодедная",Парк победы, Пушкинская, Щукинская, Академическая, Речной вокзал, Сокольники, Новопеределкино. и др.
По понедельникам, средам и субботам у нас проводятся бесплатные ознакомительные занятия на Старом Арбате.


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
96469
Обновлено
28/03/2011 (23:47)
Просмотры
1702
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/vao-sokolniki/cat/sport-gyms/96469
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.