Каталог фирм и организаций

«Лунар» — салон штор

Район:
Сокольники
Раздел
Магазины/Товары для дома
Адрес:
ул. Маленковская, д.30 ТЦ "Галла", 2-й этаж
Телефон:
+7(495) 603-08-84
Телефон:
+7(495) 706-59-42
Телефон:
+7(495) 603-08-84
Email:
lunar@lunar.ru
Веб-сайт:
http://www.lunar.ru
Описание
Существуя с 2002г. компания «Лунар», на сегодняшний день имеет сеть салонов штор, собственное производство карнизных систем и склад декоративного текстиля.
Являясь официальным дилером итальянской компании "MOTTURA" - ведущего мирового производителя карнизных систем для декорирования окон, мы предлагаем широкий ассортимент со склада в Москве и на заказ: профильные и декоративные карнизы, различные системы декорирования и затемнения окна, в т.ч. моторизированные (моторизованные) радиоуправляемые карнизы и карнизные системы, карнизы для зимних садов и мансардных окон, вертикальные и горизонтальные жалюзи, рулонные и плиссированные шторы.
Наряду с карнизными системами, поставляем напрямую высококачественные декоративные ткани, шотландские кружева, аксессуары и фурнитуру от ведущих производителей Европы, поддерживаем на складе в Москве итальянские ткани шириной 3 м: вуаль, органза, флок, 100% шелк, 100% хлопок (подкладка). Среди них можно найти не только декоративные ткани различных стилей и цветовой гаммы, но и материалы, устойчивые к выгоранию с пыле-влаго отталкивающими и не поддерживающими горение пропитками (Teflon, Trevira CS).
Собственное швейное производство, оснащенное оборудованием японской фирмы "Juki", изготавливает быстро и качественно высокотехнологичные шторы, сложные ламбрекены, покрывала, скатерти, постельное белье и чехлы для мебели.
Высококлассные дизайнеры помогут решить в интерьере задачи любой сложности, и осуществят самые изысканные запросы клиентов.


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
95697
Обновлено
11/11/2008 (12:40)
Просмотры
3956
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/vao-sokolniki/cat/shops-forhome/95697
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.