Каталог фирм и организаций

«Ремонт Мебели» — ремонт и перетяжка мягкой мебели

Район:
Измайлово
Раздел
Услуги и сервис/Ремонт мебели
Адрес:
105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, дом.30, стр1, офис. «Ремонт Мебели»
Телефон:
+7(495) 979-89-46
Телефон:
+7(495) 979-86-47
Email:
zakaz@bkremont.ru
Веб-сайт:
http://www.bkremont.ru/
Описание
Зачем к нам обращаться?

Ремонт, перетяжка, обивка мягкой мебели - включает в себя не только видимые внешние изменения и дефекты, но и замену механизмов, колесиков в диване или кресле, ремонт каркаса, замену пружин, амортизаторов и наполнителя.

Профессиональные мастера компании «Ремонт Мебели» качественно проведут диагностику и ремонт диванов и кресел. Перетяжка, обивка мебели позволит не покупать новую мебель, а пользоваться ею, но уже в новом наряде и качестве.

Наши специалисты выполнят заказ любой сложности, привезут образцы мебельной ткани, кож зама, экокожи и кожи, помогут определиться с цветом, фактурой ткани, объемом необходимых работ, сориентируют по цене.

Почему Фабрика по ремонту мебели?

Ценовая политика «Ремонт Мебели» отслеживается ежедневно, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке России и СНГ, что позволяет выполнять работу значительно дешевле, чем у наших конкурентов. Компания «Ремонт Мебели» поможет в получении соотношения цены – качество, добиться ожидаемого результата.

С 26 июня 2013 года мы осуществляем постгарантийный ремонт мебели Фабрики «8 Марта». Мы являемся официальными представителями данного холдинга.

Мы проводим ремонт мебели на дому или на нашем производстве. Транспортировка по Москве производится бесплатно.


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
104927
Обновлено
30/05/2015 (18:07)
Просмотры
1275
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/vao-izmailovo/cat/services-furniture/104927
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.