Жителям Северного Бутова предлагают выбрать лучшего участкового

Полиция ЮЗАО принимает участие в конкурсе «Народный участковый». Жители нашего округа могут помочь стражам порядка занять в нем достойное место. Для этого надо всего лишь проголосовать.

УВД по ЮЗАО выдвинуло на конкурс 8 участковых уполномоченных. Северное Бутово представляет капитан полиции Бибик Александр Александрович. Жители района неплохо знают его, поскольку Александр Александрович уже отчитывался перед ними о проделанной работе за минувший год. Зона ответственности капитана части улиц Грина, Куликовской, Знаменские Садки, Поляны, а также участок зоны отдыха «АБВГДейка» к югу от русла реки Битца.

Проект «Народный участковый» - это одна из форм взаимодействия органов внутренних дел с обществом и оценки гражданами работы сотрудников службы участковых уполномоченных.

Конкурс проходит в три этапа. Первый - на районном уровне. Голосование населения на первом этапе проходит в период с 11 по 20 сентября. По окончанию определяются первые победители.

На втором этапе до 7 октября будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции – победителях первого этапа конкурса. Онлайн-голосование граждан пройдет с 7 по 16 октября 2015 года на официальном Интернет-сайте ГУ МВД России по г. Москве (petrovka38.ru).

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России (mvd.ru), на котором и определится победитель конкурса.

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо с компьютера зайти на официальный сайт ГУ МВД России по г. Москве в раздел Конкурс «Народный участковый 2015» и кликнуть мышкой на выбранного вами участкового.

Источник: http://sevbutovo.mos.ru/presscenter/news/detail/2152235.html

Просмотры
3143
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uzao/lenta/13437
Поделиться