Почему не стоит вскрывать механизм самостоятельно


Московская компания «Новый замок» рассказала о возможных последствиях неквалифицированного ремонта механизмов. Специалисты предприятия предоставили несколько рекомендаций касательно того, как вести себя, если замок заклинил.

Согласно статистике, представленной компанией «Новый замок» по состоянию на 2016 год, количество аварийных ситуаций по вскрытию замков в несколько раз превысило их число, зарегистрированное в предыдущем году. Определить, с чем связан такой скачок, почти невозможно, но факт остается фактом: люди чаще забывают и теряют ключи либо механизмы изнашиваются быстрее.

Директор компании «Новый замок» Андрей Александрович Мулявин: «Люди часто теряют ключи в стрессовых ситуациях, из-за забывчивости или накопившейся усталости. И если раньше считалось, что потеря ключа приведет к заключению успешной сделки, то сейчас это утверждение утратило актуальность. Такая ситуация может обернуться лишь визитом воров. Если ключи теряются с небольшим интервалом, желательно выяснить, не пытается ли ими кто-то завладеть и проникнуть таким образом в дом. При утере ключа замок или личинку все же стоит сменить ради собственной безопасности».


Вскрытие замков не относится к числу операций, которые следует выполнять самостоятельно. В случае непредвиденных поломок лучше вызвать мастеров, чем тратить время на попытки восстановления механизма без полноценного набора инструментов.


Вот что гарантирует компания «Новый замок» своим клиентам:


·Прибытие мастера на место уже в течение 20 минут после поступления заявки, вне зависимости от времени суток и дня недели.

·Наличие необходимых инструментов и оборудования для проведения работ.

·Быстрое (в среднем за три минуты) вскрытие замков любого типа и сложности.

·Безопасность и аккуратность при выполнении работ, исключающая образование сколов, царапин и иных повреждений дверного полотна и замка.

·Предоставление постгарантийного обслуживания.

·Низкие цены на оказываемые услуги: их стоимость определяется в зависимости от сложности конкретного случая.


Кредо «Нового замка» — предоставление оперативной помощи на условиях полной конфиденциальности. Аварийное вскрытие замков производится в соответствии с действующим законодательством: специалисты обязаны ознакомиться с документами, подтверждающими, что конкретный дом или квартира — собственность клиента. Только после этого они приступят к работе.


Замена замков, их вскрытие и установка — весьма трудоемкие операции. В этой связи лучше отказаться от самостоятельных попыток восстановления механизма и довериться профессионалам, располагающим набором инструментов и имеющих солидный опыт работы с конкретной конструкцией.


Более детально о принципах работы компании «Новый замок» можно узнать на официальном сайте или по телефону.


Контакты:
Москва, ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Ленинский проспект»
+7 (495) 797-19-11
+7 (903) 174-11-18
newzamok.ru@gmail.com


 


Просмотры
2540
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao-donskoy/lenta/18028
Поделиться