Как подвал превратился в фермерский рынок "Афанасьевский"

А теперь представьте, что ехать никуда не нужно. Фермерский рынок находится в нескольких минутах ходьбы от вашего дома. Где всегда свежие продукты, высокие стандарты контроля качества, честные цены от фермеров, и уютная атмосфера. Это и есть формат “Афанасьевского фермерского рынка у дома”.

“Как основатель, я делаю этот рынок, в первую очередь, для себя и своей семьи. Для меня важно, чтобы мы кушали здоровую еду, без химикатов и антибиотиков. Платили за неё разумные деньги, и могли купить всё рядом с домом - не тратя время на поездки за продуктами. Именно поэтому я этот рынок назвал своей фамилией, чтобы люди понимали – я лично отвечаю за то, что здесь продаётся.

Ещё я уверен, что такая концепция близка многим жителям нашего мегаполиса. А значит, если покупателям понравится наш формат, то мы будем расширяться и в другие районы Москвы.”, – поделился основатель “Афанасьевского фермерского рынка у дома” Кирилл Афанасьев.

А помните, что здесь было до этого?

Как подвал превратили в полезное для жителей района место рассказал Валерий Золотухин, партнер проекта:

«Год назад здесь был подвал площадью в 1000 м2, который находился в аварийном состоянии. Кирилл проделал большой труд, чтобы превратить убитый подвал в место, в которое будет приятно заходить, а я принял правильное решение - инвестировать. Концепция «Афанасьевский рынок» получила высокий отклик у арендаторов: заявок больше, чем площадей. Мы не спешили садить абы кого, потому что понимаем важность предложенных цен и качества потребителям, от этого будет зависеть успех места.»

Официальное открытие рынка состоится 29 февраля в 12:00 на ул. Воронежская, 24 корп. 1. Приходите посмотреть своими глазами. Гостей ждут акции, подарки, дегустации продуктов и праздничная атмосфера!

1 марта весь день с 9:00 до 21:00 продолжится раздача подарков и дегустации.

Просмотры
234
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao-zbl/lenta/19444
Поделиться