Мужчина пытался открыть стрельбу по прохожим

Мужчина, задержанный на юге Москвы в четверг днем после стрельбы по полицейской машине, первоначально пытался расстрелять случайных прохожих, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Ранее пресс-служба московской полиции сообщала, что на Нахимовском проспекте у дома 3 корпус 2 сотрудники полиции задержали мужчину, который открыл огонь по патрульному автомобилю.

По данным источника агентства, полицейский патруль заметил подозреваемого в тот момент, когда он стоял около своего автомобиля Nissan и заряжал обрез двуствольного ружья «Иж-43». Один из полицейских вышел из машины для того, чтобы выяснить, что происходит, и в этот момент мужчина начал поднимать ружье, нацеливаясь на проходивших мимо родителей с двумя детьми. Вышедший полицейский успел завести людей за стоявшие рядом гаражи, после чего мужчина произвел первый выстрел, затем он начал целиться в проезжавший мимо автомобиль. Второй сотрудник полиции, находившийся за рулем служебного автомобиля, начал движение и успел закрыть гражданскую машину.

Затем подозреваемый начал перезаряжать ружье, намереваясь продолжить стрельбу, в этот момент сотрудники полиции сумели отвлечь его разговором и задержали.

Источник: Сити-FM

Просмотры
2191
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao/lenta/11402
Поделиться