Каталог фирм и организаций

ЧУ ДПО "Институт консультирования и системных решений"

Район:
Чертаново центральное
Раздел
Образование/ВУЗы
Адрес:
Москва, Чертановская улица, 38к2
Телефон:
+7(925) 518-25-94
Email:
iksr.office@gmail.com
Веб-сайт:
http://www.rasstanovka.ru
Описание
С момента своего основания в 2004 году Институт консультирования и системных решений (ИКСР) организует и проводит различные обучающие программы (в том числе и международные), ведет издательскую, просветительскую и консультационную деятельность.
Одним из главных направлений деятельности Института является популяризация и развитие Системно-феноменологической психотерапии (консультирования) (СФП) и системных расстановок® (СР) в русскоязычном пространстве. ИКСР является ведущим в России и мире институтом, обучающим различным направлениям системной терапии (консультирования) и системных расстановок®. Мы официально признаны Профессиональной психотерапевтической лигой (ППЛ). В 2007 году благодаря нашей работе Системно-феноменологическая психотерапия (консультирование) и системные расстановки признаны официальным направлением психотерапии и консультирования в России. Наши программы обучения полностью соответствуют международным критериям качества, предъявляемым к подготовке специалистов, использующих в своей практике системные расстановки, а по многим параметрам превосходят их, т.к. учитывают социокультурные особенности и менталитет обучающихся. Высокий уровень подготовки специалистов в ИКСР многократно признавался многими зарубежными коллегами и организациями.
Кроме того, мы организуем и проводим обучение другим современным методам консультирования и психотерапии, программы по обучению и повышению квалификации персонала.
На карте


ID
105982
Обновлено
23/11/2016 (18:06)
Просмотры
2415
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao-chc/cat/edu-high/105982
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы2».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.