ТПУ "Нагатинская" свяжет железную дорогу и метрополитен

ТПУ "Нагатинская" планируется разместить у станции метро "Нагатинская" и платформы "Нижние Котлы" вблизи пересечения Варшавского шоссе с Нагатинской улицей. Таким образом, узел свяжет между собой железную дорогу и метрополитен, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Согласно проекту планировки, объекты ТПУ расположатся на участке площадью 10 га. Планируется, что на первом уровне ТПУ пассажиры метро будут выходить к платформе железной дороги по направлению в область либо на перехватывающую парковку и остановки наземного транспорта.
На втором уровне можно будет пересесть на железную дорогу по направлению в Москву и выйти к остановкам на Варшавском шоссе, пишет M24.ru.

Общая площадь объектов ТПУ составит 213 840 квадратных метров. В составе объекта появятся помещения транзитного движения пассажиров, зоны ожидания, а также перехватывающий паркинг на 840 машино-мест. Префектуре ЮАО уже поручено провести публичные слушания по проекту планировки.

Источник: Сити-FM

Просмотры
5224
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao/lenta/11805
Поделиться
  • Братеево — последние новости
  • Лис в «Братеевском» парке

    В Братеево появился и живёт лис

    06/12/2018, Братеево
  • Задержан водитель эвакуатора

    Водитель эвакуатора угнал автомобиль "Волга" и пытался сдать ее на металлолом

    03/03/2008, Братеево
  • Пожар на Паромной улице

    Пожар на юге Москвы потушен

    07/11/2007, Братеево
  • ЧП на Братеевском мосту

    С Братеевского моста в воду спрыгнула женщина

    17/09/2007, Братеево
  • Ищите женщину

    Как рассказал главный сыщик из ОВД по району Братеево Владимир Гончаров, к ним в отдел обратился молодой рэпер (сценическое имя «Червонец») из Камеруна. Он просил привлечь к уголовной ответственности двух девушек, которые пытались его отравить

    10/09/2007, Братеево