Каталог фирм и организаций

«JAMTOWN» — школа танец в Строгино

Логотип
Район:
Строгино
Раздел
Образование/Школы
Адрес:
Москва, Осенний бульвар
Телефон:
+7(965) 104-22-09
Email:
jamtown@mail.ru
Веб-сайт:
http://www.jamtown.ru
Описание
Что же такое танцы? А это всё то, что Вы видите, слышите, чувствуете! Ритм есть во ВСЁМ, а если есть ритм, то и движения! Двигаясь вы живёте, значит, без движений, а вместе и с ними без танцев жизнь невозможна!

Наша школа танцев, а с ней и наши преподаватели на своих уроках и мастер-классах дают возможность каждому желающему взрослому, ребёнку или начинающему познать себя, своё истинное "я", научиться танцевать как современные и уличные танцы, так и шоу-хореографию, быть свободным от многих жизненных забот, таким образом создать свой собственный мир, тот, в которым Вы будете "собой".
Уроки танцев в нашей школе так же объединили в себе все самое нужное (физическое и духовное развитие), полезное (укрепление здоровья) и приятное (новые знакомства, общение, атмосфера) как для детей, так и для взрослых, любой начинающий танцор сможет раскрыться максимально!

Современные танцы - это прекрасный способ совершенствования тела и духа, это приятное и увлекательное хобби, интересный и затягивающий досуг, возможность познать себя и раскрыть свои, для многих неизвестные ранее способности.

Уроки танцев для детей - это быстрое развитие подвижности, реакции, памяти, координации и скорости движений, восприятия информации и много другого не менее важного и полезного в жизни. Для взрослых - это лучшая возможность открыть в себе то, что некогда, возможно, казалось Вам совершенно фантастическим, неосуществимым и далеким. Вообще, для всех начинающих - это возможность открыть разнообразную, оригинальную, увлекательную сферу жизни, испытать много новых ощущений, продемонстрировать свои успехи близким и друзьям!

Абсолютно не важно, кто ты - парень или девушка... 10 тебе или 60... полный или совсем худой... умеешь что-нибудь или совсем никогда не танцевал. Мы верим, что на наших занятиях научить можно каждого! Главное - это желание и доверие, остальное берем на себя!
Никогда ещё современные танцы как для детей, так и для взрослых не были столь захватывающими! Наша школа танцев "JamTown", а с ней и наши преподаватели (финалисты танцевальных шоу-проектов, фестивалей уличных танцев и баттлов), ученики (участники многих танцевальных фестивалей и баттлов), все танцоры школы двигаются по неуклонному танцевальному пути, ведь затягивающая и позитивная атмосфера танца постоянно им сопутствует!

В нашей школе танцев, на наших уроках, мастер-классах и различных мероприятиях вы так же познаете себя во многих танцевальных направлениях, не только в современных, но и в имеющих уже многолетнюю историю и продолжающих бить все планки популярности не только в танцевальном, но и во всём мире! Уличные танцы (street-dance), hip hop new style, hip hop old school, LA, GO-GO (гоу гоу), c-walk, waving, break dance, house, jump style, popping, locking, dubstep dance, jazz funk, jazz modern, contemporary, детская хореография и многое другое!
Наша школа танцев, а именно наши залы, всегда открыты для Всех тех, кто хочет развиваться!

Желаем Вам быть танцевальными, индивидуальными, творческими, да и вообще разными! Ведь то, чего нет пока ещё в этом мире может появится и в ваших идеях! Помните! Желание и неуклонное движение вперёд - вот что на самом деле жизнь!

Все уроки танцев, мастер-классы, бесплатные занятия*** и мероприятия школы танцев "JamTown" проходят в наших залах в Москве, смотрите наше месторасположение и, либо записывайтесь на уроки ONLINE, либо звоните по нашему номеру!

***У нас проходят бесплатные занятия по некоторым танцевальным стилям для начинающих. Для более подробной информации звоните по номеру на сайте.
Фото
Видео
На карте


ID
105576
Обновлено
04/07/2016 (21:05)
Просмотры
2566
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/szao-strogino/cat/edu-school/105576
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы2».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.