Объявления

Куркино > Все > Услуги

Репетитор по английскому языку

Подробности
Район:
Куркино
Раздел
Услуги/Предложения услуг/Обучение, курсы
Цена/Стоимость:
900 рублей

Текст объявления
Обучаю детей от 6 лет и взрослых как индивидуально, так и в группах: проведу общий курс английского языка с 0, улучшу успеваемость и помогу с домашними заданиями.

Форма обучения подбирается под каждого ученика индивидуально, в зависимости от его способностей и предпочтений. Используются обучающие пособия, лексические игры, тематические сайты и видеоматериалы: уроки проходят весело и эффективно! Покупка учебников не требуется.

Занятия проводятся на дому у учеников с выездом по району Куркино и г.Химки. Возможен гибкий график занятий для удобства клиента.

Изучаю английский язык уже более 10 лет, в течение которых обучалась с репетиторами, на курсах BKC-international School,в языковой гимназии, а затем в Московском государственном лингвистическом университете с посещением дополнительных часов по иностранным языкам. Репетиторской деятельностью занимаюсь с 2014 года, отзывы всех клиентов положительные.

Цель занятий: не только помочь ребёнку в изучении английского языка, но и вызвать у него искренний интерес к этому роду деятельности.

Стоимость индивидуального занятия: 900 р./60 мин; 1200 р./90 мин. Стоимость групповых занятий - договорная.

Буду рада ответственным и трудолюбивым ученикам!
Ближайшее метро:
Ближайшие станции метро Планерная
Адрес:
Москва, Родионовская улица, 10к1
Контакты
Маргарита
89169278805
margovolchkova@mail.ru



Фото
На карте


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
169696
Размещено
02/04/2018 (14:07)
Просмотры
775
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/szao-kurkino/board/services-offerings-training/169696
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.