"Стреляющий" кортеж напугал москвичей петардами

Вчера московская полиция разыскивала свадебный кортеж из пяти машин во главе с «Роллс-Ройсом», водитель одной из которых, по свидетельствам очевидцев, во время движения стрелял в воздух.

В 17.12 на служу "02" поступило сообщение о том, что у дома 21 по улице Беловежская находится свадебный кортеж и слышны звуки, напоминающие выстрелы. Выехавшие на место сотрудники полиции опросили заявителя. Тот рассказал, что звуки он слышал, но непосредственно оружия, из которого могли вести стрельбу, не видел".

Однако один из жильцов этого дома рассказал полицейским, что гости свадьбы взрывали петарды. В ходе проверки полицейские обнаружили свадебный кортеж, о котором сообщал заявитель, у кафе на территории хозяйственного рынка в деревне Марфино Немчиновского района Московской области. «Участники свадьбы заявили, что в Москве они взрывали петарды, находящиеся в свободной продаже», — сообщили в столичном главке.

Он добавил, что у одного из участников свадебных торжеств нашли охотничий нож, у другого — травматический пистолет с разрешением, но у него не было при себе разрешения на перевозку оружия и боеприпасов к нему. Обоих доставили в полицию, где на них были составлены административные материалы.

Источник: СИТИ-FM

Просмотры
3036
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/svao/lenta/11112
Поделиться