Объявления

Предлагаем товары для дома

Подробности
Район:
Бабушкинский
Раздел
Для дома и дачи/Мебель и интерьер/Предметы интерьера, искусство
Цена/Стоимость:
1 рублей

Текст объявления
"DOMLE" - интернет-магазин, что занимается продажей высококачественных продуктов для дома в Москве. Мы также сотрудничаем с потребителями по всей территории Российской Федерации и осуществляем транспортировку товаров в каждый уголок государства.
Интуитивно понятный и яркий дизайн веб-страницы даст возможность легко и молниеносно совершить свой выбор и сделать приобретение. Подробное представление любой единицы товара и реальные фотокарточки делают процесс покупки любопытнее и увлекательнее. В каталоге сайта вы найдете продукцию для кухни, ванной, гостиной, спальни, обустройства интерьера квартиры, огромное количество детской продукции и прочее.
Если лично трудно совершить приобретение, или появляются вопросы по поводу изделий либо доставки, то наши квалифицированные консультанты способны в любое время оказать содействие. Мы быстро и первоклассно решаем каждую образующуюся проблему.
Мы сотрудничаем только со знаменитыми брендами и третьими сторонами, что много лет назад проявили себя в отрасли. В связи с чем можем гарантировать своим потребителям качество и долговечность изделий. Мы предлагаем наиболее выгодные цены на рынке за счет налаженных прямых связей с производителями. Главное для нас - удобство и удовлетворение потребностей заказчика.
Режим работы: с 9:00 до 22:00

Ближайшее метро:
Ближайшие станции метро Бабушкинская
Адрес:
Москва, улица Менжинского, 36
Контакты
Телефон: +7(495)128-21-18
E-mail для связи: info@domle.ru


Сайт
http://www.domle.ru/

Фото
На карте


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
170204
Размещено
13/08/2018 (07:48)
Просмотры
1403
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/svao-bb/board/forhome-interior-furnishings/170204
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы2».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.