На северо-востоке столицы появятся новые микрорайоны с домами разной этажности

На северо-востоке Москвы появятся комфортные современные микрорайоны, в которых первыми получат квартиры очередники-льготники. Как сообщил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, теперь за счет городского бюджета перестанут строить безликие одинаковые коробки.
– Все системы, которые предусмотрены в новых сериях панельных домов, имеют повышенный класс энергоэффективности, – рассказал Марат Хуснуллин. – Здесь будет меньше потребления тепла, а значит, люди, проживающие в этих домах, станут меньше платить за коммунальные услуги. Дома будут красивее и лучше, но квартиры при этом не дороже, чем в старых.
Построенные по новым проектам здания будут яркими и разноцветными, различной этажности. В микрорайонах предусмотрены подземные паркинги, школы и детсады. Здания, по задумке проектировщиков, будут не только яркими и разнообразными, но и комфортными.
До 2019 года новые микрорайоны возведут в Алтуфьевском, Бутырском, Лосиноостровском, Останкинском районах и Южном Медведкове.


Источник: Интернет-газета

Просмотры
6071
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/svao/lenta/17857
Поделиться
  • Алтуфьевский — последние новости
  • В Алтуфьевском заказнике появились новые пикниковые точки

    Новые пикниковые зоны оборудованы всем необходимым для культурного отдыха. Установлены столы и скамейки, мангалы и, конечно, урны. Экологи убедительно просят отдыхающих убирать за собой мусор – все условия для этого созданы.

    27/09/2016, Алтуфьевский
  • Власти Алтуфьева подали почти 200 исков против должников по ЖКУ

    Это те семьи, которые уклоняются от платы по счетам полгода и дольше

    27/09/2016, Алтуфьевский
  • На рабочем месте скончался участковый

    На Инженерной улице милиционер скончался на рабочем месте от сердечного приступа

    03/12/2007, Алтуфьевский
  • Мошенница Лейла

    Лейле явно не понравилась идея Дмитрия сидеть в грязном помещении шиномонтажа, и она решила отдохнуть по-своему. Она согласилась посидеть с ними, под предлогом позвонить взяла дорогой мобильный телефон у Дмитрия и вышла на улицу

    31/07/2007, Алтуфьевский
  • Убийство новорожденного

    На северо-востоке Москвы задержана женщина, которая убила своего новорожденного сына. 22 мая в мусоропроводе одного из домов на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело ребенка

    29/05/2007, Алтуфьевский