Каталог фирм и организаций

«Чистый Терем» — клининговая компания

Логотип
Район:
Тимирязевский
Раздел
Услуги и сервис/Уборка помещений
Адрес:
Москва, Астрадамская улица, 15
Телефон:
+7(495) 135-01-99
Email:
zakaz@cleanterem.ru
Веб-сайт:
http://www.cleanterem.ru
Описание
Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий:
- Генеральная уборка.
- Поддерживающая ежедневная и еженедельная уборка.
- Уборка после строительства и ремонта.
- Глубинная Эко Чистка.
- Подготовка недвижимости к продаже или сдаче в аренду.
- Мытье окон, витрин, лоджий, балконов.
- Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели.
- Мытье фасадов.

Квалифицированные сотрудники компании «Чистый Терем» обеспечат чистоту и порядок в помещениях, деликатный уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, что значительно продлит срок их службы.
В помещениях, где проведена профессиональная уборка клининговой компанией «Чистый Терем», будет заметно легче дышать, рабочая атмосфера станет более продуктивной, а отдых качественней.

Особенной популярностью среди клиентов компании «Чистый Терем» пользуются: генеральная уборка квартир, загородных домов и офисов, послестроительная уборка жилой и коммерческой недвижимости, а также подготовка объектов недвижимости к выгодной продаже или сдаче в аренду.

Разумные цены делают наши условия сотрудничества особенно привлекательными. Чистота и порядок, довольные клиенты, их хорошие отзывы и рекомендации – гордость и цель нашей работы!
Фото
На карте


ID
105513
Обновлено
05/07/2016 (20:34)
Просмотры
2291
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/sao-tim/cat/services-cleaning/105513
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы2».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.