Участок от МКАД до деревни Виноградово станет бессветофорным

В июле 2014 года движение на участке Дмитровского шоссе от МКАД до деревни Виноградово станет бессветофорным
Движение по одной из двух эстакад на Дмитровском шоссе за Московской кольцевой автодорогой (МКАД) планируется открыть до конца месяца, сообщили в Департаменте строительства города Москвы.

Вместе с ранее введённой эстакадой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе это обеспечит бессветофорное движение транспорта по Дмитровке — на участке от МКАД до деревни Виноградово (Северо-Восточный административный округ Москвы).

В настоящее время завершены основные строительно-монтажные работы, уложено асфальтобетонное покрытие, нанесена разметка. Строители продолжают монтаж защитных ограждений.

Движение по второй эстакаде, которая строится в районе деревни Грибки (Мытищинский район Московской области), планируется открыть до конца года.

Строительство двух эстакад общей длиной 880 метров ведётся на участке реконструкции Дмитровского шоссе от долгопрудненской развязки до деревни Грибки. Параллельно обустраиваются боковые проезды, устанавливаются шумозащитные экраны суммарной протяжённостью 4,84 километра.

В июне было пущено автомобильное движение по новой эстакаде — левоповоротному съезду с Дмитровского шоссе при движении в центр на внутреннюю сторону Московской кольцевой автодороги (МКАД-(восток)). Строительство тоннеля и второй эстакады на этой транспортной развязке продолжается.

Источник: Правительство Москвы

Просмотры
4275
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/sao/lenta/11794
Поделиться