Каталог фирм и организаций

Ugurmak

Логотип
Район:
Ховрино
Раздел
Промышленность/Оборудование
Адрес:
Улица Беломорская дом 40
Телефон:
+7(495) 411-28-14
Email:
info@smgarant.ru
Веб-сайт:
http://Ugurmak.ru
Описание
Основанный в 1974 году завод Ugur Makina является одним из мировых лидеров в области производства дробильно сортировочного оборудования. Ассортимент производимой нашим заводом продукции полностью удовлетворяет потребностям любого горнодобывающего предприятия.

Мы занимаемся поставкой передового дробильно-сортировочного оборудования Турецкого производства. Используя свой многолетний опыт в добыче нерудных материалов, путём тестов и испытаний, мы смогли найти лучшее оборудование в нашей отрасли, воплощающие в себя оптимальные инженерные решения. Теперь мы с гордостью готовы представить его на Российском рынке. Дробильно-сортировочное оборудование турецкого завода Ugur Makina широко представлено на мировом рынке благодаря высочайшему качеству производимого им продукции. Дробильное оборудование нашего производства способно перерабатывать породы любой твёрдости такие как известняк, гравий, мрамор, гранит и габбро-диабаз. Щебень производимый дробильно-сортировочными комплексами Ugurmak не имеет в своей массе камней с отклоняющимися от норм параметрами – игольчатой и плоской формы, что в производстве называют лещадкой, и обладает высокой кубовидностью, доводимую до 100%. Благодаря тщательной обработке материала мы получаем продукт полностью соответствующий Европейским и Российским стандартам качества и техническим регламентам. Наше оборудование зарекомендовала себя как высокопроизводительное в любых погодных условиях.

При изготовлении продукции Ugurmak мы используем передовые разработки в области горно перерабатывающей промышленности и комплектующие лучших производителей, таких как подшипники SKF обладающие высокой надёжностью. Для удовлетворения любых потребностей клиентов и повышении автономности наших комплексов мы предлагаем ряд опций, которые позволяют сократить время и периодичность технического обслуживания. Полиуретановые сита для грохотов в десятки раз прочнее своих стальных аналогов, при этом монтаж и техническое обслуживание таких агрегатов требует меньших усилий.
Места подверженные быстрому износу могут быть усилены Шведской износостойкой сталью Hardox с повышенной прочность и ударной вязкостью.
Вся линейка стационарных дробилок и грохотов может быть установлена на мобильное шасси. Мобильные комплексы имеют ряд преимуществ и область их применения шире. Такие агрегаты можно использовать для производства вторичного щебня при сносе бетонных конструкций. Так же на мобильное шасси можно установить миксер для замешивания ЩПС любых фракции, эти установки используются в дорожном строительстве. Вся линейка мобильного оборудования Ugurmak может использоваться в качестве агрегатов стационарной технологической линии. Такие линии оснащаются системой автоматизации производства от Siemens которая позволяет сократить численность персонала до 2-3 сотрудников и полностью контролировать весь процесс производства их силами с помощью единого пульта управления.
Фото


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
107335
Обновлено
27/04/2019 (19:03)
Просмотры
169
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/sao-hovrino/cat/industry-equipment/107335
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.