Рейтинги подмосковных загородных объектов доступных для аренды на лето

Компания МИЭЛЬ представила рейтинги подмосковных загородных объектов, доступных для аренды на лето

К началу дачного сезона эксперты компании «МИЭЛЬ» подготовили рейтинги дачных домов, доступных для аренды в Московской области. Цены на аренду самых бюджетных домов стартуют от 20 тысяч рублей в месяц.

Отдых в недорогом дачном доме обойдется в 60 000 рублей за три летних месяца, а аренда роскошной загородной виллы может достигать 1 450 000 рублей. С другой стороны, всего за 130 000 можно купить подмосковную дачу для круглогодичного проживания в коттеджном подмосковном поселке «Искона».

Комментирует Наталья Сивко, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда»: «Сезон летней аренды в этом году значительно отличается от прошлогоднего. Спрос на загородные дома этой весной превышает спрос 2014 года в 1,9 раза. Прошлой весной предложение загородных домов в аренду превышало спрос на 7,8 %, в этом году ситуация противоположная: спрос превысил предложение на 69 %. При этом в ценообразовании изменений практически не произошло. Так же как в прошлом году, в аренду предлагаются как домики за 20-30 тыс. рублей в месяц, так и особняки за полмиллиона в месяц».

За 20 000 рублей в месяц сдается деревянный дачный 5-комнатный дом площадью 185 кв. м с летним душем, теплицей, хозблоком и туалетом на участке. Для приготовления пищи на кухне предусмотрен газовый баллон. Отопление — буржуйка. Дом расположен в некоммерческом садовом товариществе в 15 км от МКАД (г. Подольск, Симферопольское шоссе).

Более дорогой вариант — 30 000 рублей в месяц — второй этаж кирпичного дома, оборудованный отдельным входом. Арендаторам предлагаются 4 спальных комнаты, гостиная, кухня, санузел со всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Для отдыха предусмотрены: беседка с мангалом, качели, большая лужайка. Дом общей площадью 250 кв. м расположен в 70 км от МКАД по Минскому шоссе.

В Истринском районе (55 км от МКАД по Новорижскому шоссе) можно за 35 000 арендовать двухэтажную дачу площадью 60 кв. м, расположенную на шести сотках. В доме есть вся необходимая мебель и бытовая техника, горячее и холодное водоснабжение. Недалеко расположен лес, в десяти минутах езды — озеро.

К дорогим вариантам можно отнести объекты от 240 000 до 450 000 в месяц. За 450 тысяч предлагают 3-уровневый дом (1000 кв. м), построенный по индивидуальному проекту с 6 спальными комнатами, кабинетом, столовой и прочими помещениями, включая гардеробные, сауну и бассейн. Объект удален от МКАД на 17 км (Осташковское шоссе) и находится на берегу водохранилища.

240 000 в месяц обойдется аренда кирпичного шестиуровневого коттеджа (5 спален, зал с камином) общей площадью 387 кв. м, расположенного в восьми километрах от МКАД по по Рублево-Успенскому шоссе.

Просмотры
7017
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/mo/lenta/12138
Поделиться