Каталог фирм и организаций

ООО «Еврокабель» — кабельная фирма

Район:
Войковский
Раздел
Связь/Другое
Адрес:
ул. Зои и Александра Космодемьянских, 4, корпус 1
Телефон:
+7(499) 487-30-80
Телефон:
+7(499) 487-54-83
Телефон:
+7(499) 487-30-80
Email:
euro-cabel@mail.ru
Веб-сайт:
http://www.euro-cable.ru
Описание
Международная промышленная ассоциация Еврокабель объединила в 2002 году промышленные и монтажные предприятия, кабельные терминалы, журнал, инновационный центр и кабельный портал.
Приоритетные виды деятельности ассоциации: производство, поставка, монтаж оптических и медных кабелей связи, а также системная интеграция структурированных кабельных сетей и волоконно-оптических линий связи.
Инновационная деятельность предприятия направлена на исследования в области оптоакустики, разработки волоконно-оптических систем охраны и линий связи.
Научные-технические сотрудники и специалисты ассоциации Еврокабель увеличивают производство традиционных и разрабатывают новые типы кабелей связи. Постоянно расширяется производственная база и сеть кабельных терминалов. Склады готовой кабельной продукции находятся в различных регионах страны, на них всегда в наличии оптический кабель: для прокладки в трубы, в грунт, в канализацию и подвесной, а также телефонный кабель, силовой и витая пара. Наличие всей номенклатуры кабелей связи и большой опыт успешного монтажа позволяет оперативно выполнить комплексную поставку и монтаж оптического кабеля по доступной цене.
Вся продукция сертифицирована. Действует гибкая система скидок. Имеется возможность быстрой комплексной поставки качественного кабеля любой длины и комплектующих по низким ценам.


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
104291
Обновлено
20/08/2014 (11:07)
Просмотры
1747
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/sao-voikov/cat/telecom-other/104291
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.