Каталог фирм и организаций

«Межрегиональная федерация Айкидо Ёсинкан»

Район:
Даниловский
Раздел
Спорт и здоровье/Спортивные клубы
Адрес:
Москва, ул. Павловская, д. 27/29
Телефон:
+7(495) 211-30-90
Телефон:
+7(495) 664-29-39
Email:
yoshinkan@mail.ru
Веб-сайт:
http://rus-aikido.ru
Описание
Японская пословица гласит: "Дзюдо - для всех, Каратэ - для избранных, Айкидо - для интеллектуалов".
Наше додзё специализируется на изучении айкидо и является одной из немногих школ в России с долгой историей и богатым опытом в обучении айкидо.
Наши инструкторы способны без труда обучить новичков, абсолютно не имеющих опыта в этой области, так что Вы можете приступать к обучению без всякого волнения.
Федерация приглашает Вас заниматься Айкидо Ёсинкан, стилем Айкидо, сохранившим эффективность традиционных самурайских боевых искусств древней Японии.

Наши преимущества:
Техническим директором и Куратором «Федерации Ёсинкан Айкидо Рю» является главный Сихан Всемирного Центра Ёсинкан Хонбу Додзё (AYF), руководитель школы «Yoshinkan Aikido Ryu» (Япония) Сенсей Тсунео Андо (8-й дан).
Высочайшая квалификация инструкторского состава - Президент "Межрегиональной Федерации Ёсинкан Айкидо Рю" Cенсей Николай Жердев имеет самый высокий технический уровень по Ёсинкан Айкидо в Москве (5-й дан AYF), с правом принимать экзамены по 3-й дан Ёсинкан Айкидо включительно. Инструкторы федерации регулярно повышают свой уровень айкидо на инструкторских занятиях, а также на международных семинарах и мастер-классах. Не практикующий сам не сможет научить другого!
Огромный опыт в подготовке профессиональных инструкторов айкидо - многие инструкторы, открывшие собственные секции и работающие в Москве, а также в регионах России, прошли обучение и аттестацию в Межрегиональной «Федерации Ёсинкан Айкидо» у Cенсея Николая Жердева (5-й дан Ёсинкан Айкидо).
Обучение в Федерации проводится дипломированными инструкторами в специализированных залах, оформленных в традиционном японском стиле, что позволяют сохранить атмосферу внутренней сосредоточенности, самодисциплины, работы над собой.
В процессе обучения строго соблюдаются традиции и методология школы Ёсинкан Айкидо, используется японская терминология. Все это позволяет занимающимся не только максимальн


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
104783
Обновлено
05/03/2015 (12:27)
Просмотры
1499
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao-danilovsky/cat/sport-gyms/104783
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.