Каталог фирм и организаций

«Вет-Ритуал 24» — Усыпление Кремация животных(собаки, кошки)

Логотип
Район:
Бибирево
Раздел
Домашние животные/Другое
Адрес:
Москва, улица Лескова, 22
Телефон:
+7(495) 585-74-03
Телефон:
+7(963) 773-33-93
Email:
vetritual2017@yandex.ru
Веб-сайт:
http://bibirevo.vetritual24.com/
Описание
Усыпление и кремация животных (собаки, кошки) в районе Бибирево
Как поступить правильно, если домашний любимец умирает прямо на глазах, а хозяин может только постоять рядом, чтобы в эти последние минуты домашнее животное не чувствовало себя брошенным. Усыпление животных (собаки, кошки) - район Бибирево – это не предательство по отношению к питомцу, а возможность положить конец ужасным страданиям. Как хочется, хозяину любимца никогда не говорить о такой вещи, как эвтаназия животных: собаки или кошки (район Бибирево). Однако невозможно знать заранее, как сложится до конца жизнь маленького пушистого комочка.
Принятие одного из самых трудных решений
Граждане, проживающие в Северо-Восточном Административном округе г. Москвы (СВАО), могут обратиться в нашу ветеринарную клинику, чтобы усыпить собаку на дому (район Бибирево). Когда вы вызовете ветеринара, он оперативно прибудет на место и по возможности сможет дать заключение о необходимости эвтаназии. Без тщательного осмотра животного и вашего согласия он не станет вводить смертельную инъекцию. Профессиональный специалист сам тоже любит животных, и для него трудно усыпить кошку на дому (район Бибирево). Ветврач сочувствует хозяину любимицы, однако, когда безболезненный уход из жизни лучше, чем не прекращающиеся смертельные конвульсии, тогда он как эксперт обязан сказать правду владельцу.
Усыпить животное на дому (район Бибирево) – услуга, к которой двоякое отношение. Те люди, которые держат питомцев всю свою жизнь, знают про те ситуации, когда кроме эвтаназии ничто помочь не может. Тяжелые переломы или быстро прогрессирующие болезни не оставляют никакой надежды на то, что любимец когда-нибудь сможет вернуться к прежнему образу жизни. Стонущий питомец так преданно смотрит в глаза хозяина и просит его о помощи. Все, что может сделать владелец, - дать согласие на эвтаназию. В процедуру усыпления кошки и собаки входят вызов ветврача на дом, осмотр любимца и инъекция с препаратом. Мы гарантируем, что любимец не почувствует никакой боли в момент наступления смерти. Гуманное усыпление животных (собаки, кошки) на дому: район Бибирево стоит для собаки в пределах 2.500 – 4.000 руб., а для кошки 2.500 руб.
Фото
На карте


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
107067
Обновлено
30/01/2018 (15:05)
Просмотры
1484
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/svao-bibirevo/cat/pets-other/107067
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.