Визовый сервис для жителей и сотрудников «Москва-Сити»

Клиентам визового центра «Визовик», работающим или проживающим в деловом центре «Москва-Сити», теперь доступны курьерские услуги.
Личное оформление шенгенской визы занимает много времени и сил. Однако даже четкое соблюдение всех правил подачи документов не дает гарантию положительного ответа в консульстве. Именно поэтому спрос на услуги агентств, которые помогают получить визы для россиян, в 2016 году значительно возрос.
Чтобы удовлетворить растущим потребностям жителей РФ в качественном и современном сервисе, руководство визового центра «Визовик» приняло решение организовать курьерскую доставку документов для клиентов из «Москва-Сити». Этот деловой район Москвы выбран не случайно, поскольку там сосредоточена зона деловой активности всей столицы. Люди, проживающие или работающие в «Москва-Сити», часто нуждаются в оперативном оформлении визы для деловой поездки или отдыха, но при этом у них нет желания рисковать и тратить свое время на самостоятельную подачу документов в консульство.

Оптимальное решение для деловых людей, ценящих свое время, и предлагает визовый центр «Визовик». Курьер центра забирает документы (загранпаспорт, копию гражданского паспорта, две фотографии) у обитателей «Москва-Сити» и доставляет их в консульство, после чего привозит клиенту паспорт уже с нужной отметкой. В услуги центра также входят:
•составление индивидуального перечня документов;
•предоставление основания для получения визы (подтверждения проживания, бронирование билетов и т.д.);
•составление сопроводительного письма;
•консультации по оформлению приглашения, поездке, маршруту следования;
•перевод документов;
•оформление страховки;
•заполнение анкеты;
•запись на подачу;
•доставка документов в консульство и обратно.

Каждому клиенту создают личный кабинет, в котором он может отследить статус своей визы. Обо всех изменениях ситуации клиенту приходит sms-уведомления.
Воспользоваться курьерской службой визового центра «Визовик» могут, как жители и работники, так и посетители «Москва-Сити». Для этого необходимо оставить заявку по телефону или на сайте компании.

Справка о компании:
Визовый центр «Визовик» более трех лет предоставляет жителям всех регионов России услуги по оформлению виз, страховок, загранпаспортов, консультации по любым визовым вопросам, а также помощь в составлении оптимального маршрута следования и поиске билетов. За время работы компании оформлено более 30 000 виз в десятки стран мира. Ежедневно сотрудники центра «Визовик» подают документы на визу для более 40 человек в различные страны. С каждым клиентом заключается договор, который гарантирует выполнение всех взятых обязательств.

Москва, Бережковская набережная, 16,
корпус 2, оф. 518
+7 (499) 112-10-15
http://vizaweek.ru




На карте: Москва, Бережковская набережная, 16
Просмотры
1517
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/cao-presn/lenta/17444
Поделиться
  • Пресненский — последние новости
  • «Упаковка 2020» в Москве

    В Международном центре «Экспоцентр» пройдет 28-я специализированная выставка упаковочных технологий «Упаковка-2020». Начало мероприятия 28 января и продлится по 31 января 2020 года в Москве.

    22/01/2020, Пресненский
  • Нарушения при проведении капремонта в многоквартирном доме

    В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Москве поступило обращение от представителя совета многоквартирного дома №4/29 на Пресненском валу. С весны 2017 г. в доме идет капитальный ремонт. Несмотря на то, что работы не выполнены в полном…

    24/01/2018, Пресненский
  • Мужчина выпал с 17 этажа в центре Москвы

    В субботу днем из окна высотного дома в центре Москвы выпал 41-летний мужчина. После падения с огромной высоты он получил смертельные травмы.

    29/01/2017, Пресненский
  • Московский зоопарк

    В Московском зоопарке появились новые камеры для наблюдения за животными

    17/01/2017, Пресненский
  • Территория НИИ радиостроения «Фазатрон» будет реорганизована.

    На заседании Градостроительно-земельной комиссии под руководством мэра Москвы Сергея Собянина принято решение о строительстве жилого комплекса, детского сада, гостиницы и торгово-офисных помещений.

    14/10/2016, Пресненский