Объявления

Бесплатная юридическая помощь

Подробности
Район:
Хамовники
Раздел
Услуги/Предложения услуг/Деловые услуги/Юридические услуги

Текст объявления
Адвокаты Юридического Центра «Судебный Представитель» (с многолетним опытом работы в судах) оказывают бесплатную юридическую помощь (консультации) для лицам, имеющим льготы: инвалидам 1 и 2 группы, Участникам ВОВ, малообеспеченным (при наличии справки из МФЦ) и др., по: гражданскому, жилищному, земельному, наследственному, уголовному, административному, трудовому, семейному, миграционному и другим видам законодательства.
Для лиц не имеющих льгот, платные юридические услуги с предоставлением скидок и бонусов.
Оперативно помогаем готовить исковые заявления, жалобы (в том числе апелляционные, кассационные и надзорные), заявления, договора и соглашения.
Защитим Ваши интересы в Хамовническом районном суде г. Москвы (мировых судах), в любых судах г. Москвы и Арбитраже , и во всех инстанциях.
Представляем Ваши интересы в правоохранительных и государственных органах (ОВД, ОЭП, РОСП, Миграционных отделах, Управах и др.),
Наше преимущество над другими адвокатами и юристами - это высокий профессионализм, честность и громадный практический опыт работы в судах - более 30 лет.
Наш центральный офис расположен по адресу: Москва, Метро «Парк Культуры», Зубовский б-р, д.4. стр.1. офис 101 (Вход с крайнего левого подъезда, 1этаж,).

Контакты
Юридический Центр "Судебный Представитель"
Cайт: advocatbunin.ru.
Т.8 (968) 9418385 Иван Иванович (89689418385@mail.ru.)
Т.8 (915) 155-32-15 Алексей Алексеевич (bunalexey@mail.ru)




Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
169554
Размещено
04/03/2018 (14:45)
Просмотры
632
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/cao-hamovniki/board/services-offerings-business-legal/169554
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.