Каталог фирм и организаций

«Новая Англия» — американская мебель фабрики STICKLEY

Район:
Басманный
Раздел
Магазины/Мебель
Адрес:
Москва, Бакунинская улица, 74-76к1
Телефон:
+7(499) 267-83-96
Email:
mebel@newengland.ru
Веб-сайт:
http://www.newengland.ru
Описание
Название нашего салона это дань уважения Северо-Восточным Штатам США, которые на протяжении столетий остаются хранителями истинной культуры и ценностей Америки.

Этот небольшой уголок США настолько непохож на все остальные штаты, что и получил название – «Новая Англия». Вот и наш салон мебели и те интерьеры, которые мы предлагаем не похожи на все остальные «Американские», которые представлены на Российском рынке.

Они могут Вам нравиться или нет, но точно не оставят равнодушными. Секрет кроется в уникальности стиля и качестве производства. Стиль Американского Движения Искусств и Ремесел настолько уникален в материалах отделки, дизайне и настолько требователен к качеству производства, что не может воспроизводится ни одной мебельной фабрикой в мире, кроме L. & J. G. Stickley, представителем которой на территории России является наш мебельный салон. За более чем 100 лет производства фабрика доказала, что элитность и шикарность интерьера не всегда кроется в золоте, стразах и шелке, а еще и в честности использования самой лучшей древисины, которую нет необходимости закрашивать или шпонировать, применении ручного труда Американцев (компания Stickley одна из немногих фабрик, производящих мебель на территории США) и дизайне, который сделан не в угоду красоте, а для удобства и комфорта хозяина. И это Вам могут подтвердить такие Американские звезды, как Барбара Стрейзанд, Арнольд Шварцнеггер, Джек Николсон, Брэд Питт, Джодж Лукас и другие, которые в течении десятков лет коллекционируют предметы мебели этой фабрики. На аукционах Sothbey’s и Christie’s каждый год проходят торги предметами интерьера, выпущенных фабрикой более ста лет назад.

В нашем салоне мебели Вы всегда сможете прикоснуться к той мебели, которые Американцы называют «Uniquely American», оценить простоту и в тоже время роскошь ее стиля, а также понять для себя, почему именно мебель этой американской фабрики является показателем социального статуса. Исходя из Ваших предпочтений, мы всегда подберем интерьер для Вашего дома, поможем с выбором тканей, тонировок древисины, а так же фурнитуры.
На карте


ID
99688
Обновлено
10/12/2016 (20:42)
Просмотры
1432
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/cao-basman/cat/shops-furniture/99688
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.