товары для дома, посуда с каменным покрытием Stoneline - Северное Тушино СЗАО Доска объявлений > Бытовая техника > Продаю » г Москва » СЗАО » Сайт района Северное Тушино



   MRM.ru | Мой Район Москвы — информационный сайт города Москвы

 
Главная
Новости
О районе
Справочник
Объявления
Работа
Недвижимость 

Округа и районы
ВНИМАНИЕ!
Вы находитесь в архивной части сайта. Перейти на основную версию >>>


Архив сайта
1 января 2016 года MRM.ru перешел на новую платформу. Часть данных решено оставить в архиве, часть перенесена, но некоторое время они будут доступны в оригинальном виде. Ссылки на архив:
Архив новостей
Архив статей
Архив распродаж
Архив объявлений
Архив каталога фирм
Архив вакансий
Реклама на сайтах сети Городской Гид
Техническая поддержка онлайн

   Доска объявлений  

Москва > СЗАО > Северное Тушино > Бытовая техника > Продаю  

товары для дома, посуда с каменным покрытием Stoneline

Район: СЗАО, Северное Тушино
Ближайшие станции метро Сходненская, Планерная
Телефон: 8 (905)7154342
Факс: 8 (903)5761672
E-mail: lilija456@yandex.ru
Веб-сайт: http://www.besttrades.ru/


Посуда Stoneline - это посуда нового поколения с уникальным антипригарным каменным покрытием высокого качества и оригинального дизайна.
Используя посуду с каменным покрытием Stoneline на кухне, Вы получите удовольствие от быстрого и качественного пригото

Иметь на своей кухне прочную долговечную посуду мечтает каждая хозяйка. В особенности это касается сковородок с антипригарным покрытием. Прилавки магазинов, на первый взгляд, ломятся от изобилия, но, даже приобретая дорогую посуду, можно купить подделку. И если вам надоело каждые полгода выбрасывать в мусор не только очередную сковородку, от которой отошло антипригарное покрытие, но и потраченные на неё деньги, то стоит обратить внимание на новинку российского рынка, которую представляет компания «Лотос». Прежде, чем остановитьсья на определённом производителе и его товаре, компания «Лотос» Провела исследование мирового рынка кухонной посуды. Сразу были отвергнуты предложения о продажах популярных марок. Представителей известных брендов в России много, но не меньше и подделок, которые подрывают их репутацию. После продолжительных поисков компания «Лотос» ocтановила свой выбор на давно известной и популярной в Европе марке посуды каменным покрытием - Stопеliпе®. Посуда марки Stoneline® сразу вызвала повышенный интерес не только у домашних хозяек, но и у профессионалов кухонного дела. Что же привлекло такие разные категории покупателей в посуде с каменным покрытием Stопеliпе®? Для этого нужно понять, чем посуда с каменным покрытием Stoneline® отличается от другой посуды?
Прежде всего - cовременным, стойким, антипригарным, каменным покрытием, которое ставит Stoneline® на порядок выше посуды с уже известным полимерным или керамическим покрытием. На Stoneline® нанёсён слой каменного порошка, разработанного немецкими учёными специально для кухонной посуды. Он экологически безопасен (о чём имеется соответствующий сертификат), не боится ударов, не стирается. Кастрюли и сковородки Stопеliпе® можно использовать для приготовления еды на любых видах плит, включая индукционные. Производитель так уверен в качестве исполнения посуды, что даёт на неё 25 лет гарантии. Каменное покрытие - это ещё не всё.




Номер объявления: 95862
Объявление размещено: 18-11-2012 (10:11)
Просмотров: 628



Владелец сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.

   Реклама  


ВНИМАНИЕ!
Вы находитесь в архивной части сайта. Перейти на основную версию >>>

Разместить объявление бесплатно!
Реклама на сайте




© 2001-2021 Мой район Москвы — информационный сайт города Москва.
При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт "MRM.ru - Мой Район Москвы" обязательна.
.
Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
Memory: 1212.38 Kb. Time: 0.0201 sec. Off