Объявления

Конфеты с логотипом в металлических баночках Клик-клак и Слайд-тин — рекламный сувенир

Подробности
Район:
Тропарево-Никулино
Раздел
Услуги/Предложения услуг/Реклама, полиграфия/Маркетинг, реклама, PR

Текст объявления
Студия Нестандартной рекламы Nestandart.Ru представляет освежающие конфеты в прямоугольных или круглых баночках — оригинальные долгоиграющие съедобные сувениры, которые помогут рекламе вашего бизнеса стать еще эффективнее.
Металлические коробочки с обычной крышкой, Клик клак или Слайд тин — запоминающийся бизнес-презент, который никого не оставит равнодушным. Крышки баночек имеют большое поле для размещения необходимой информации, которая моет быть нанесена различными способами. Можно применить тампопечать, тиснение/чеканку, лазерную гравировку, а также классическую полноцветную печать. Кроме того, мы рекомендуем ультрафиолетовую печать (УФ-печать), при этой технологии изображение будет почти фотографического качества.
Конфеты в металлических баночках Клик-клак и Слайд-тин — сувениры, актуальные всегда и везде. Их используют во время выставок, презентаций, конференций, промо-акций, семинаров. Кроме того, из металлической баночки можно сделать оригинальную визитку, которая точно не затеряется среди прочих. Вкусности в коробочках идеально подходят в качестве съедобного комплимента для клиентов за покупку.
Стоимость зависит от выбранной баночки, тиража и персонализации.
http://nestandart.ru/tin.htm
Ближайшее метро:
Ближайшие станции метро Юго-Западная
Контактное лицо
Менеджер
Телефон: +7(499) 929-53-10

Фото
На карте


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
165707
Размещено
22/11/2018 (11:54)
Просмотры
1341
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/zao-tn/board/services-offerings-advertising-pr/165707
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.