Сотрудники полиции ЗАО задержали подозреваемого в краже мраморных плит

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Можайскому району г. Москвы задержали 38-летнего мужчину по подозрению в краже мраморных плит.

В территориальный отдел полиции обратился 64-летний мужчина, который сообщил, что в подсобном помещении одной из организаций на Верейской улице оставил на хранение принадлежащие ему мраморные плиты. Однако через некоторое время обнаружил их исчезновение. Материальный ущерб составил более 110 тысяч рублей.

В ходе проведения проверочных мероприятий участковые уполномоченные полиции территориального ОМВД задержали подозреваемого - 38-летнего москвича, работающего в ремонтно-строительной компании.

Установлено, что злоумышленник, используя служебное положение, во время рабочей смены погрузил мраморные плиты в служебный автомобиль и увез, затем перегрузил их в собственный автомобиль. Похищенное он продал, а денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по Можайскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39

Источник: УВД по ЗАО

Просмотры
211
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/zao-moz/lenta/18765
Поделиться