Каталог фирм и организаций

«Жемчужинка» — детский сад

Район:
Кожухово
Раздел
Образование/ДОУ, детские сады, ясли
Адрес:
Москва, улица Златоустовская, дом 1
Телефон:
+7(495) 700-01-36
Телефон:
+7(964) 558-70-24
Телефон:
+7(495) 700-01-42
Email:
sadik626@mail.ru
Веб-сайт:
http://www.baby-sad.ru
Описание
Если Вашему ребенку от 1,5 до 7 лет и Вы ищите для него уютный уголок тепла и ласки, приглашаем Вас в нашу "Жемчужинку". Основа успешного обучения и воспитания детей в нашем саду – это, прежде всего, атмосфера уюта, любви и заботы, которую создают наши сотрудники; ориентация на индивидуальные особенности каждого ребенка. В садике есть плавательный бассейн, галокомплекс, современное оздоровительное оборудование, спортивные и музыкальные залы, удобные спальни, игровые и учебные комнаты, большие территории для прогулок. Все воспитатели и педагоги готовы к общению и сотрудничеству с детьми и родителями. Детям предоставляется полноценное сбалансированное питание, возможен индивидуальный подход.
Боимся показаться нескромными, но в Москве не так уж много садов, которые расположены в зеленой парковой зоне. Воздух у нас и правда гораздо чище. Если летом ваш ребенок по какой-то причине остался в городе, а ваш детский сад закрывают на лето, то наиболее удобным и полезным для него окажется пребывание в нашей «Жемчужинке».
Наш детский сад будет работать в июне и июле и он открыт для всех детей до восьми лет.
На уютной территории, окружённой лесным массивом, ребенок сможет почувствовать все прелести летней жизни за городом, оставаясь при этом в Москве.



Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
94413
Обновлено
13/03/2012 (10:17)
Просмотры
5136
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/vao-kz/cat/edu-nursery/94413
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.