Каталог фирм и организаций

«Вет ритуал» — Кремация и усыпление животных (собаки,кошки)

Логотип
Район:
Гольяново
Раздел
Домашние животные/Другое
Адрес:
Москва, Иркутская улица, 17
Телефон:
+7(495) 585-74-03
Email:
aibolit24-vet@mail.ru
Веб-сайт:
http://www.golyanovo.vet-ritual24.com
Описание
Кремация животных – процедура, которую ветеринарные клиники стали предлагать владельцам кошек и собак сравнительно недавно.
Наша ветклиника помогает решить данную проблему, предоставляя крематорий для животных. Единственным достойным способом проводить любимого питомца в последний путь является кремация.
В чем разница между общей и индивидуальной кремацией
Можно воспользоваться услугами нашей клиники и заказать общую или индивидуальную кремацию питомца.
Так же наша ритуальная служба для животных предлагает гуманное усыпление животных. Ритуальная служба для животных находиться при ветеринарной клинике. Ветеринарной клинике работают только опытные и высококвалифицированные ветеринарные специалисты. Перед тем как усыпить животное (собаку, кошку) ветеринар проведет все необходимые исследовании. Только убедившись о безнадежности больного. Принимает решение совместно с хозяином об гуманном усыпление животного. Если есть шанс на выздоровление. Ветеринар предложит дальнейшие лечение. Но в спор вступать не будет . Решение провести эвтаназию животного принимает хозяин.
Усыпление животных собак кошек проходит в два этапа: Гуманное усыпление животных проходит под общем наркозом. Когда животное засыпает и у него отключится мозг и все органы чувств только после этого водится препарат.
Фото
На карте


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
104568
Обновлено
01/02/2018 (21:43)
Просмотры
2836
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/vao-golyanovo/cat/pets-other/104568
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.