Объявления

Восточный > Все > Услуги

Подготовка в художественный ВУЗ

Подробности
Район:
Восточный
Раздел
Услуги/Предложения услуг/Обучение, курсы
Цена/Стоимость:
1500 рублей

Текст объявления
Студия рисунка продолжает приём учащихся. Преподаются рисунок, живопись, композиция, история искусства, нотный набор в программе Finale 2014. Продолжительность урока 3 астрономических часа, занятия индивидуальны - при обучении изобразительному искусству не более трёх учеников занимаются одновременно (как правило, 1-2), обучение AutoCAD и нотному набору строго индивидуально.
Рисунок и живопись преподаются ТОЛЬКО в мастерской в Щёлково, нотный набор и AutoCAD - также в Москве, в районе метро Пражская. Стоимость занятия - от 1500 руб за все три (а иногда четыре) часа.
Все ученики студии, ставящие своей целью поступление в художественное учебное заведение, успешно сдают вступительные экзамены. Те, кому изобразительное искусство нужно для работы или самовыражения, получают бесценный опыт профессионального, а не любительского образования.
Расположение мастерской в Щёлково (35 мин на Спутнике с Ярославского вокзала, затем 15 минут пешком) не так неудобно, как кажется. Дело в том, что дельное обучение рисованию требует, как минимум, двух уроков в неделю, не считая ежедневного самостоятельного рисования. Занятия изобразительным искусством на бегу, урывками не даёт ничего - рисование процесс длительный и не терпящий суеты, поэтому тихое зелёное ближайшее Подмосковье - вариант психологически идеальный.
Контакты
+7 (910) 477-44-16

Фото


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
171584
Размещено
04/06/2019 (17:25)
Просмотры
177
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/vao-vost/board/services-offerings-training/171584
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.