Каталог фирм и организаций

«Francesco Donni» — обувь

Район:
Гагаринский
Раздел
Магазины/Одежда и обувь
Адрес:
Москва, Ломоносовский проспект, 18
Телефон:
  8(800) 707-58-27
Email:
info@francesco-donni.com
Веб-сайт:
http://francesco.ru
Описание
Мы производим - мы продаем! Мы предлагаем продукцию с минимальной торговой наценкой, благодаря этому Вы экономите.
Мы производим обувь из натуральной кожи, композиционной кожи и искусственных материалов («Композиционная» или «композитная» кожа - представляет собой натуральную кожу, для изготовление которой используются полоски и тонкие волокна натуральной кожи, соединенные между собой посредством сильного прессования клея или путем нагревания в горячей воде, обувь из данного вида кожи выдерживает температуру до «-15» градусов).
Наши конструкторы разрабатывают обувь с учетом особенностей стопы российского покупателя. И, как известно, она отличается от стоп других народов, кто как не мы - российские производители обуви, знаем об этом. И учитываем эти особенности при изготовлении новых коллекций. В нашей обуви Ваши ноги будут чувствовать себя комфортно в течение всего дня.
Отличное качество товара. Мы используем материалы высокого качества. Мы контролируем весь технологический процесс производства. На наших фабриках работают только квалифицированные сотрудники, и используется итальянское оборудование. Мы делаем обувь для жизни - мы делаем обувь для Вас!
Модные тенденции. Наши модельеры ориентируются на высокую моду Италии. Вы всегда будете идти в ногу со временем.
Разнообразие ассортимента, ставшее возможным за счет использования европейских фабрик, уникально для российского рынка обуви. Благодаря огромному и достойному предложению, каждый сможет найти себе обувь по вкусу и потребностям.
Вся обувь Francesco Donni проходит три ступени контроля качества:
входной контроль: тщательно проверяются все комплектующие обуви, специально оборудованные лаборатории на фабриках проводят технические испытания используемых материалов (только проверенных зарубежных и отечественных поставщиков)
внутренний производственный контроль: контролируются технологические процессы производства обуви (раскрой, сборка заготовки, пошив обуви и крепление подошв)
контроль готовой обуви: внедрены 2 уровня контроля качества готовой продукции – фабричный (на соответствие ГОСТу) и покупательский.
Помимо тщательного контроля качества, для того, чтобы наша обувь служила дольше, мы используем современные обувные технологии.
На карте


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
106982
Обновлено
22/12/2017 (07:57)
Просмотры
991
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uzao-gagarinsky/cat/shops-fashion/106982
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.