Каталог фирм и организаций

«Жестокий романс» — ресторан

Район:
Обручевский
Раздел
Отдых и развлечения/Рестораны, бары, кафе
Адрес:
Ленинский проспект, д. 105
Телефон:
+7(495) 735-99-72
Телефон:
+7(495) 735-99-72
Email:
Lastochka.Eldar@gmail.com
Описание
Киноклуб «Эльдар» стал местом встречи любимых персонажей, любимых актеров и любимых зрителей, где добродушный хозяин – Эльдар Рязанов. А гостей принимают, столы накрывают с подлинным российским гостеприимством – в ресторане клуба - «ЖЕСТОКИЙ РОМАНС».
Искусство кулинарии вплетается в мир кино и служит созданию особого «рязановского» настроения. Это мир кулинарных чудес на службе «Его Величества Кино» и его почитателей.
Спускаясь по лестнице, с каждой ступенькой приближаешься к палубе парохода «Ласточка», да, того самого, из «Жестокого романса» - горячо любимого многими фильма. Тщательно продуманный интерьер создает иллюзию присутствия на настоящем пароходе, плывущем по широко раскинувшейся матушке-Волге. Оглянувшись на озаренные солнцем берега и ощутив купеческий колорит волжских городов конца 19 века, забываешь о суете мегаполиса. Возникает одно желание: уплыть от ежедневных забот и отдаться атмосфере праздника. Быстроходная «Ласточка» - идеальное место для проведения любого банкета, свадьбы или юбилея. Русская парадная кухня и русский гастрономический модерн сделают незабываемым ваше праздничное путешествие.
Ресторан «ЖЕСТОКИЙ РОМАНС» - это ресторан хорошего настроения в любую погоду (каждая погода-благодать). Ваш праздник надолго останется в памяти, потому что вкусно поить и кормить дорогих гостей, содержать в уюте и порядке палубу «Ласточки», взялись мы – команда рестораторов, выросших на фильмах Рязанова, наследственно питающих к делу высокой кулинарии теплые чувства.


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
93353
Обновлено
27/03/2007 (22:55)
Просмотры
3853
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uzao-obr/cat/relax-restaurant/93353
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.