Командир ОБ ДПС по ЮВАО принял участие в судействе в военно-спортивной игре «А ну-ка, парни!»

В преддверии празднования 23 февраля «Дня защитника Отечества» командир Отдельного батальона дорожно-патрульной службы госавтоинспекции по Юго-Восточному округу г. Москвы подполковник полиции Вадим Линюшин принял участие в судействе военно-спортивной игры «А ну-ка, парни!».

В актовом зале ГБОУ города Москвы «Школа №1987» в праздничной обстановке Вадим Линюшин выступил с обращением к участникам мероприятия, пожелал им быть мужественными и жизнерадостными, и, конечно же, напомнил о соблюдении правил дорожного движения.

         Участники команд из старших классов соревновались с ребятами команды из соседней ГБОУ города Москвы Школы №1547, однако, награду получить было не просто. Ребята проявили умение в конкурсах военно-спортивного многоборья – сборка, разборка автомата «Калашникова, одевание защитной экипировки, но и показали красивые концертные номера.

Конкурсную программу оценивала судейская коллегия в составе представителя ветеранской организации города Москвы, командира отдельного батальона ДПС ГИБДД по ЮВАО, заместителя директора школы и представителя Объединенного военного комиссариата по Люблинскому району ЮВАО.

По окончании игры каждый участник был награжден: грамотой,  медалью и специальным призом от ГИБДД - светоотражающим набором.

 

Пресс-служба УВД по ЮВАО

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД

Просмотры
414
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uvao/lenta/19258
Поделиться