Обзор ДТП на территории ЮВАО за неделю.

20-летняя женщина, управляя автомобилем «Мазда», ехала по дублеру Волгоградского проспекта со стороны Есенинского бульвара в направлении улицы Зеленодольская и совершила наезд на 2 пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 70 лет с диагнозом «компрессионный перелом 7-8 позвонка» и мальчик 9 лет с диагнозом «сотрясение головного мозга, перелом пальца правой кисти».

 

26 января в 14 часов 44 минут на Есенинском бульваре произошло ДТП  - наезд на пешехода. Водитель мужчина 38 лет управляя машиной «Митцубиси» следовал по Есенинскому бульвару от улицы Юных Ленинцев в направлении Волгоградского проспекта и произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход 31 года с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушибы мягких тканей головы».

 

26 января в 08 часов 45 минут на Шоссейной улице произошло ДТП – наезд на препятствие. Водитель 54 лет мужчина, управляя транспортным средством «Рено», следовал по улице Шоссейная со стороны улицы Гурьянова в  направлении улицы Батюнинская  и не справившись с управлением, произвел наезд на препятствие.  В результате водитель «Рено» получил травмы «гематомы мягких тканей, внутричерепная гематома», в последствии от полученных травм скончался.

 

25 января в 12 часов 23 минуты на Есенинском бульваре произошло ДТП – наезд на пешехода. Водитель, женщина, 46 лет, управляя автомашиной «Форд», следовал по Есенинскому бульвару со стороны улицы Федора Полетаева в направлении Волгоградского проспекта и совершила наезд на пешехода переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пострадал пешеход женщина 33 лет с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, рваная рана головы, ушиб правого бедра».

 

ГИБДД УВД по ЮВАО

Пресс-служба УВД по ЮВАО

Просмотры
627
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uvao/lenta/19245
Поделиться