Полицейские ЮВАО установили причастность ранее задержанного гражданина к разбойному нападению



В полицию обратился предприниматель с сообщением о нападении на его водителя. Заявитель рассказал, что разместил в интернете объявление о продаже ноутбука за 200 тысяч рублей, которым заинтересовался неизвестный покупатель. На встречу, назначенную на 7-й улице Текстильщиков, приехал водитель продавца и двое неизвестных покупателей. В ходе встречи между водителем и одним из покупателей возник спор о цене ноутбука, в результате которого последний брызнул водителю в лицо содержимое газового баллончика и отобрал ноутбук, после чего неизвестные скрылись.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к данному разбойному нападению ранее задержанного за аналогичное противоправное деяние 23-летнего приезжего.

По данному факту следователем ОМВД России по району Текстильщики возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения соучастника задержанного.


Источник: Пресс-служба УВД по ЮВАО

Просмотры
603
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uvao/lenta/19196
Поделиться