Каталог фирм и организаций

Краснополянская Медовая Компания

Район:
Текстильщики
Раздел
Магазины/Продукты питания
Адрес:
Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20с35
Телефон:
  8(800) 505-40-62
Email:
msk@kmk-honey.ru
Веб-сайт:
http://kmk-honey.ru
Описание
Стремление компании – быть лучшим партнером людям, занятым в торговле мёдом, пчелопродукцией и товарами для здоровья.
Головной офис компании расположен в Сочи.
Склад продаж расположен в Москве.
Для поддержания максимально возможного ассортимента продукции пчеловодства опытные закупщики собирают гарантированно востребованный мёд на всей территории России и в странах СНГ.
Благодаря техническому оснащению компания сохраняет качество выпускаемой пчелопродукции даже при резком увеличении спроса. Благополучие клиентов клиентов – залог успеха, поэтому мы постоянно ищем возможности для снижения цен.
Компания непрерывно совершенствует оборудование, делает эффективнее транспортные, складские и многие другие важные аспекты. Качество контролируется лабораторией, оснащенной для исследований закупаемого мёда по составу сахаров (ВЭЖХ), нитрофуранам (ИФА) Гексахлорана (ГХ) и прочим показателям. Кроме того, закупка у населения, транспортировка, обработка и хранение мёда производятся согласно принципам концепции ХАССП, что исключает возможность попадания в продажу какого-либо брака.
Выпускаемая пчелопродукция декларирована по ТР ТС согласно действующему законодательству. При продаже предоставляется полный пакет документов, включая ветеринарное свидетельство установленной формы.
На карте


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
106886
Обновлено
23/11/2017 (22:22)
Просмотры
685
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uvao-tekstil/cat/shops-food/106886
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.