Каталог фирм и организаций

ООО "Вовди"

Логотип
Район:
Текстильщики
Раздел
Услуги и сервис/Строительные работы
Адрес:
Москва, Волгоградский проспект, 47
Телефон:
+7(495) 922-76-19
Email:
vovdi@bk.ru
Веб-сайт:
http://vovdi.ru
Описание
На рынке строительных услуг мы работаем с 2008 года. За эти годы нами было выполнено несколько сотен заказов самых разных направлений, начиная от благоустройства территории частных домов и заканчивая большими микрорайонами. Мы проектируем и строим качественно: дороги, парки, автостоянки, складские и дворовые территории с последующим обслуживанием этих объектов.

В компании «Вовди» работают исключительно квалифицированные специалисты, имеющие профильное образование и большой опыт работы на аналогичных должностях. И с момента основания по сегодняшний день наш коллектив продолжает расти и развиваться, дополняясь ценными кадрами. Это позволяет выполнять большие объемы работ в короткие сроки, что ни коим образом не скажется на качестве.

Помимо всего прочего, в распоряжении нашей компании находится большой автопарк спецтехники, что делает ее полностью независимой в вопросе проведения любых работ. Также мы предлагаем нашу спецтехнику в Аренду по Москве и Московской области. По желанию мы можем доставить спецтехнику в указанное вами место как на короткий так и на длительный период.

Мы готовы взять на себя, как отдельные участки задачи, так и выполнить ее «под ключ», начав с разработки проектной документации и завершив укладкой дорожного покрытия, благоустройством и обслуживанием.


«Вовди» благоустроит территорию так, как того пожелаете Вы.
Фото
На карте


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
106280
Обновлено
05/03/2017 (14:43)
Просмотры
1061
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uvao-tekstil/cat/services-construction/106280
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.