Каталог фирм и организаций

ЗАО «МиФ мебель» - производство и продажа мебели металлической

Район:
Даниловский
Раздел
Магазины/Супермаркеты
Адрес:
115280, г.Москва, ул.Автозаводская, д.23, корп. 103
Телефон:
+7(495) 677-81-86
Телефон:
+7(495) 677-81-96
Телефон:
+7(495) 677-90-06
Email:
sales@mifm.ru
Веб-сайт:
http://www.mifm.ru
Описание
Наше предприятие является ведущим производителем металлической мебели. Мы выпускаем широкий ассортимент офисной, медицинской, торговой, школьной мебели, малые архитектурные формы, нестандартные металлоконструкции по чертежам и эскизам заказчика.
С 2000 года мы освоили производство продукции по благоустройству дворовых территорий. Во многих дворах Москвы радуют глаз интересными конструктивными особенностями яркие, веселые и безопасные горки, лесенки, карусели, песочницы, качели и целые детские городки, сделанные добротно из надежных материалов.
Мы имеем большой опыт по изготовлению спортивных сооружений и конструкций. Это трибуны телескопические, сборно-разборные стационарные, мобильные трибуны «Матрешка», кабинки запасных, туннели для выхода на поле, металлокаркасы сидений стадионных, оборудование для спортплощадок и школьных спортивных залов. Нашим предприятием были оснащены и оборудованы такие спортивные комплексы, как «Лужники», «Динамо», «Олимпийский», «Крылатское», Ледовый дворец спорта ЦСКА, база Олимпийского Центра г.Новогорск. Мы проводили оснащение VIP-секторами спорткомплексы в г.г. Баку и Ереване. С 1997 года наша фирма изготавливает окна и двери, офисные перегородки, витражи, торговые павильоны из пластика ПВХ, «зимние сады» из высококачественных материалов, позволяющих достичь высокой степени тепло-шумоизоляции.


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
96783
Обновлено
19/08/2014 (16:35)
Просмотры
839
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao-danilovsky/cat/shops-supermarkets/96783
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.