Каталог фирм и организаций

«ALFA-MEGA» — продажа, аренда недвижимости

Район:
Даниловский
Раздел
Недвижимость/Агентства
Адрес:
15114, Москва, ул. Дарбеневская, д. 20
Телефон:
+7(923) 242-82-82
Email:
alfa-mega@mail.ru
Веб-сайт:
http://msk.alfa-mega.ru
Описание
Компания ALFA-MEGA работает в сегменте городской, загородной, зарубежной и коммерческой недвижимости.

Мы оказываем услуги клиентам, которые ориентированы на высокий уровень жизни в нашем прекрасном городе и предъявляют высокие требования к качеству жилья и сервиса. Основным сегментом компании ALFA-MEGA является недвижимость бизнес, и премиум класса, расположенная в Москве и Подмосковье.

Мы предлагаем недвижимость в Жилых комплексах Москвы, которые рассчитаны на любые требования по уровню комфортности, безопасности и инфраструктуре.

Для желающих жить в гармонии с природой, наслаждаться свежим воздухом, специалисты нашей компании окажут услуги по покупке и продаже загородной недвижимости. Мы предлагаем добротные дома, красивые коттеджи и удобные таунхаусы, которые находятся в коттеджных поселках в окружении живописной природы и непосредственной близости от Москвы.

Желающим приобрести коммерческую недвижимость, для организации успешного бизнеса или для сдачи в аренду - наши эксперты предоставят инвестиционный консалтинг и обеспечат юридическое сопровождение сделок купли-продажи офисов, торговых и производственно-складских помещений.

Если Вас интересует зарубежная недвижимость, то наши сотрудники предоставят полную информацию об интересующей Вас стране, организуют ознакомительные туры, обеспечат переговоры с нашими зарубежными партнерами и проведут сделку в соответствии с действующими законами выбранной страны.



Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
104019
Обновлено
31/03/2014 (11:02)
Просмотры
845
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao-danilovsky/cat/realty-agency/104019
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.