Объявления

ЮАО > Все > Услуги > Предложения услуг

Тренинг-интенсив "Путешествие вглубь себя и Новое рождение!"

Подробности
Район:
Даниловский
Раздел
Услуги/Предложения услуг/Обучение, курсы
Цена/Стоимость:
15000 рублей

Текст объявления
2-4 ноября 2019 Москва
Можно много читать, слушать, смотреть о разных состояниях сознания, о феноменах человеческой психики…

А можно попробовать это "на вкус" — прожить, научиться входить в эти состояния и пользоваться ими.

Если вы готовы погрузиться внутрь себя и прожить новый вдохновляющий и исцеляющий опыт — приглашаем вас на шаманский тренинг.

Люди рождаются, живут, умирают. Снова рождаются, живут, умирают. И так много раз…

При каждом новом рождении всё начинается с начала…

Бессмысленный бег по кругу…

Люди рождаются в телах, которые им не принадлежат. Люди думают, что они живут…

Но на самом деле, 99% людей не живут, они существуют в телах, которые не чувствуют и не ощущают.

Бессмысленно мёртвому рассказывать о жизни. Мёртвый пытается понять. Но жизнь невозможно понять, её можно только прожить. А для этого нужно ощущать, чувствовать. Мёртвый же только думает. Думает о жизни, о себе…

Не живёт жизнь. Не живёт собой.

В традициях говорят о том, что человек должен сперва родиться в своём теле.

Шаманское путешествие вглубь себя и Новое рождение!Для этого нужно спуститься в тело и прожить его. Ощутить его. Потом заново осознанно создать своё тело. Так рождается Адам. Или человек живой.

Родившийся Адам заявляет права на своё наследство. Для этого ожившее тело особым образом заполняется светом сознания изнутри. Потом выстраиваются тонкие тела. И это выстраивание есть заявление прав.

Везде во всех мирах и сферах одинаковые законы. И есть заявительная форма права. Если вы заявляете свои права, то они реализуются. Если нет, то всем всё равно.

Пока Адам не родился и не заявил своих прав на тело физическое и тела тонкие, этими телами пользуются все, кому не лень. Паразиты живут на всех уровнях и беззастенчиво пользуются вашими ресурсами. Люди даже не подозревают о тех божественных дарах, что у них есть. И ведут тусклую, унылую жизнь, полную борьбы и страданий.

После выстраивания тел, идут договора с силами. Договор со стихиями. Договор с ангелами-хранителями и духами-искусителями. Но Силы общаются только с сильными.

После выстраивания земного тела и пространств, идёт следующий шаг. Мы идём в Бардо-канал (пространство между мирами) и там выстраивается двойник Идам.

Чтобы создать двойника, сперва нужно создать своё тело.

Двойник связан с источником безграничной силы. Когда создан двойник, и соединён с телом, это становится колыбелью для божественного младенца — Христа. Христос — это бессмертное, божественное тело света. Когда вы получаете тело света, активизируется меркаба — колесница души. Меркаба позволяет путешествовать по мирам и временам.

Человек становится Человеком — бессмертным. Осознанным и помнящим все свои жизни. И может больше не умирать…

Обычно на это уходят годы… Но это лучше, чем тратить силу жизни на суету и тлен… При этом есть множество ловушек на пути. Этот мир наполнен идеями, которые борются за человеческое внимание и энергию жизни.

Любая система, будь то религия, наука, мистика, политика использует нас для собственной подпитки.

Есть только один наставник, заинтересованный в вашем развитии. Это вы через несколько тысяч лет. Вы как совершенное существо. Потому, как вы там — следствие себя тут.

Каждый приходит в этот мир, чтобы прожить свою жизнь, пройти своим путём. Своим — это тем, которым никто не ходил. Но, приходя в этот мир, мы принимает чужие правила, методы и обусловленности. Приняв этот "дар", мы проживаем чужие жизни, играем в чужие игры, растрачивая себя и свою жизнь…

Если прочитанное выше отзывается в Душе, приглашаем тебя на волшебный семинар. Мы не будем тебя ничему учить. Мы лишь поможем тебе вспомнить, кто ты на самом деле. И поможем очиститься и освободиться от чужого. Ты встретишься с собой. А внутри тебя есть всё, что тебе необходимо.

На тренинге мы проходим то, что описано выше. Каждый получит Своего Наставника и эталонные состояния. Подробнее о тренинге в видео внизу.

Шаманское путешествие вглубь себя и Новое рождение!Тренинг интенсивный, на нём только практики и немного пояснений.

Для подготовки к тренингу, прошедшим собеседование и оплатившим регистрационный взнос, высылаются видео материалы с теорией и базовыми практиками.

Ступень 1-я: Дефрагментация и Исцеление. Подробнее в видео внизу.

Люди фрагментированы внутри себя, разделены на огромное количество частей:

Дух, душа, тело;
Разум, сознание, личность;
Личность состоит из множества субличностей;
Сознание, подсознание, сверхсознание;
Подсознание включает в себя слои: боль, тень, противоположность, родитель, ребёнок, мудрец, страж. И это только личностная часть, а есть ещё коллективное бессознательное…
В следствии этой разделённости нет доступа к своему потенциалу, энергии.
На 1-й ступени мы проводим дефрагментацию, очищая разные части себя и соединяя их в единое целое.

Программа 1-й ступени:

Настройка (упражнение по согласованию 3 умов и выстраивания намерения).
Расширенная Настройка.
Связное дыхание и погружение в альфа-состояние мозга.
Солнечные сферы (создание 3 сфер и тренировка Сознания).
Пространство Пустоты или Чистой Потенциальности (проход в пространство непроявленной силы, активизация защитных сфер, центрирование мира вокруг себя, восстановление потоков Силы).
Обучаемся якорению состояний, а также вытаскиванию их из подсознания и активизации (в нас есть всё, но использовать мы можем только то, что осознаём, и чем пользуемся. Учимся осознавать и применять).
Наладка (соединение 5 центров сознания, соединение с разумом земли — заземление и активация земного предназначения, соединение с Духом. Выстраивание вертикали и сфер).
Сущностное состояние (погружение в свою Сущность и якорение состояния).
Очистка и якорение состояний (учимся очищать разные состояния и якорить их: Любовь, Сила, Изобилие, Благодарность).
Сущность и Конструктор (сущность не имеет ни формы, ни содержания, ни начала, ни конца. В ней нет ни идей, ни эмоций, ни ощущений. Мы учимся отделятся от всего этого, и потом, по собственному желанию принимать любую форму, впуская в себя идеи, мысли. И заполняться любым содержанием в виде эмоций, ощущений. Это управление своими состояниями).
Создаём новые состояния: Магнит, Источник, Мастер (Магнит работает с входящим потоком, Источник с исходящим, а Мастер управляет потоками).
Учимся из сущностного состояния перемещаться в различные состояния и точки пространства-времени (сущность не имеет ни формы, ни содержания и может быть, чем, кем, где и когда угодно).
Исследуем свои части и приводим их в идеальное состояние (из Сущности можно видеть состояние частей на сейчас, а также их идеальную, совершенную форму).
Исследуем: тело и приводим его в совершенную форму; сознание, разум, душу, дух, личность.
Исцеляем Душу, собираем части своей души.
Мастерская (инструмент внутреннего пространства, позволяющий путешествовать по шаманским мирам, по мирам фантазий и сновидений, по пространству-времени. Приглашать любых существ живших, живущих или будущих жить из любых миров и времён).
Учимся видеть другие спектры: ауру, энергии, питающее и поглощающее, и прочее.
Исследуем подсознание: вычищаем боль, страхи, обиды, травмы. Обучаем подсознание делать это автоматически. ❇Исследуем свою тень и соединяемся с нею. Соединяемся с противоположностью, ребёнком, мудрецом, стражем.
Обретаем способность перемещаться по мирам и временам.
Соединяем подсознание, сознание и сверхсознание в единое целое.
Соединяем все части, делая их целым.
Исследуем 14 своих тел, их состояние и приводим их к идеальной форме, соединяем со стихиями и друг с другом.
Когда тела выстроены идёт активизация, соединение их друг с другом и с источниками энергии (тело света и тело тьмы) и после этого активизируется тело Христа или тело Любви, или бессмертное тело.
Активизируем индивидуальные или божественные клетки (1-я в промежности, 2-я в центре мозга) и соединяем их.
Заключаем договор со Стихиями.
Договор с силами Света и Тьмы.
Квантование (идём вглубь до уровня фотонов и наружу за пределы вселенной, активизируем вечные потоки жизни и включаемся в них, находя своё место).
Исследуем линию своей жизни, базовые и ресурсные точки, якорим их: перемещаемся в момент, когда только вошли в это тело, в момент смерти. Изменяем записи и состояния.
Выходим в состояние между жизнями, якорим его. Из этого состояния смотрим на свою жизнь (тут есть ответы на все ваши вопросы: о здоровье, отношениях, финансах, способностях, предназначении и пр., ваши связи с окружением).
Исследуем прошлые и будущие жизни, берём оттуда ресурсы, навыки и состояния (В этом тренинге нет задачи исследовать всё. Мы лишь обучаем ваше сознание подвижности и показываем его возможности).
Смотрим, где была создана ваша Монада (то, что осознаёт) в этой Вселенной или за её пределами. Идём в момент Создания к Источнику, создавшему вас, якорим. Идём в момент, когда вы прошли всю эту вселенную и получили весь необходимый вам опыт, соединяемся с собой тут и получаем единственного Наставника, знающего всё про вас и заинтересованного в вас.
Проходим в Логос, в состояние Блаженства и учимся пребывать в нем и действовать.
Шаманское путешествие вглубь себя и Новое рождение!Это основная программа на 1-ю ступень, подробнее смотрите видео внизу о ступени. Это лишь рождение Адама.

Внимание!!! Мы помогаем вам вернуть подвижность и текучесть вашего Я и показываем утраченные вами возможности. Тренировка же этих состояний и их закрепление — это уже ваше задание и ответственность.

Того, что даём на 1-й ступени большинству хватает на несколько лет жизни и практик.

Тренинг интенсивный. Для подготовки к тренингу высылается видео 2 тренингов: "Улучшая Жизнь", "Управление Собой" .

Добро пожаловать!
Контакты
Центр Настоящее
+7 985 129-87-54
+7 985 129-87-53

Сайт
https://realcenter.ru/trainings/et/shaman.htm

Фото
Видео


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
171835
Размещено
19/08/2019 (14:21)
Просмотры
61
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao-danilovsky/board/services-offerings-training/171835
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.