Объявления

Тренинг Про-Свет-Лень-и-Я

Подробности
Район:
Даниловский
Раздел
Услуги/Предложения услуг/Обучение, курсы
Цена/Стоимость:
18000 рублей

Текст объявления
10 августа 2019 Москва
ТрансФормаЦиЯ — экстраординарный тренинг личностного роста. Тренинг просветления — уникальная возможность прояснить, чего ты хочешь, зачем тебе это и как тебе этого достичь, и, главное, потренироваться в реальном достижении этого. Это очень эффективная программа, она привела тысячи людей к разрешению их проблем. "ТрансФормаЦиЯ" — очень сильное средство (транс), направленное на снятие внутренних барьеров и ограничений твоего сознания (форма), на высвобождение мощнейшей, ранее "закапсулированой" энергии (ци) твоего "Я". Это уникальное переживание, способное трансформировать твою жизнь.
Это возможность:

Прояснить, чего хочешь на самом деле.
Поставить цели на 2–3 года вперёд.
Осознать, что мешает достигать поставленных целей и избавиться от того, что мешает тебе ощущать полноту и радость жизни.
Увидеть и осознать, что управляет твоей жизнью, и при желании изменить это.
Преодолеть страх, сомнения, неуверенность, комплексы и барьеры, ограничивающие тебя.
Обрести уверенность в себе, душевное равновесие.
Занять активную жизненную позицию.
Достичь того, чего ты в действительности хочешь — любви, осуществления, наслаждения, самовыражения, здоровья, красоты, процветания… всего, что желает твоё сердце.
Иметь доверительные стабильные отношения, надёжных друзей, достойную работу, материальное благополучие.
Строить свою жизнь по своему желанию.
ТрансформацияУ каждого из нас есть свои цели. Твоя цель может находиться на любом уровне – физическом, чувственном, умственном или духовном. Но на пути к цели – возникают препятствия. Их можно обходить, преодолевать, бороться с ними, но… на это уходит много времени и сил.

Практика показывает, что каждое препятствие, возникающее у нас на пути, имеет свои корни в нашем прошлом опыте. Эти барьеры могут быть эмоциональными, ментальными, физическими и пр. Это болезненный прошлый опыт, последствия травм, стрессов, депрессий и т.д.

На тренинге используются уникальные методы, позволяющие самостоятельно стирать последствия прошлого негативного опыта, избавляться от груза сомнений, неуверенности, страха.

В результате улучшается общее самочувствие, повышается устойчивость к стрессам, укрепляется здоровье, проходят хронические заболевания.

Появляется внутреннее спокойствие, уверенность в себе, душевное равновесие.

Выпускники тренинга занимают активную жизненную позицию. Их девизом становится: «Всё в моей жизни зависит от меня!»

Трансформируется способность переживать жизнь. Выпускники получают возможность активно влиять на события собственной жизни.

Целью тренинга является трансформация твоей способности переживать жизнь, чтобы ситуации, которые ты пытаешься изменить, прояснились в процессе самой жизни.

Речь идёт об изменении собственной жизни. Трансформировать — это значит преобразить её, сделать насыщенной, живой и удовлетворяющей. Можно сказать и по-другому: цель "Трансформации" — научить людей делать то, что им хочется, и быть при этом счастливыми. "ТрансФормаЦиЯ" — это тренинг личностного роста. Личностный рост, как известно, происходит на стыке внешнего и внутреннего в человеке, когда внутренние изменения отражаются во внешнем мире и наоборот. Поэтому принципиально возможны два способа личностного роста: в основном через внешнее взаимодействие или через внутреннее развитие. Внешние воздействия нам день изо дня щедро поставляет сама жизнь, поэтому тренинг "ТрансФормаЦиЯ" нацелен преимущественно внутрь человека — на причину дискомфортного состояния, будь то неудовлетворённость собой, своей жизнью, своими результатами, страхи, обиды и прочее. Результатом тренинга является получение технологии работы с этими неудовлетворённостями — без подавления их, но и без выплёскивания на окружающих.

Что можно сделать с такими неудовлетворённостями:

Осознать их. Освободиться от привычных страхов и тревог. Научиться управлять эмоциями, не подавляя их, но избегая разрушительных крайностей, например, депрессии.
Понять, что делает вашу жизнь такой, какая она есть. Осознать внутренние барьеры и ограничения. Сформулировать личные цели и понять, как реально изменить свою жизнь.
Приобрести психологическую устойчивость к сложным жизненным ситуациям. Научиться извлекать пользу из последствий пережитых стрессов и использовать жизненные ситуации для личностного роста и развития.
Вернуть уже почти позабытое ощущение кайфа, драйва, почти детской радости от жизни.
Тренинг ТрансформацияМетоды тренинга трудно описать. Лучшие приёмы современной психологии и древних учений сконцентрированы на одной цели — дать людям уникальное переживание, "взорвать" их ум, поколебать их представление об окружающем мире. И так же, как тысячи лет назад у монахов-дзен, последствием такого внезапного "удара по башке" со стороны всех органов чувств становится трансформация человека. Отсюда и название.

Но "ТрансФормаЦиЯ" — это не просто ошеломляющее переживание. Тренинг даёт кристальную ясность взгляда на жизненные ситуации. Психологи называют "Трансформацию" тренинговой программой осознания в большой группе. На тренинге созданы все условия для того, чтобы каждый участник имел возможность собственными телом и душой увидеть, услышать и почувствовать не только свои ограничивающие убеждения, но и другие модели реальности, в которых можно жить, и которые можно тут же, прямо на тренинге, "примерить" на себя.

"ТрансФормаЦиЯ" — это очень эффективная программа, приведшая тысячи людей к разрешению их проблем. Теперь они живут энергичнее и с большим удовольствием. Другим результатом трансформации является снижение обидчивости и рост чувства ответственности за свою жизнь. Появляется внутреннее спокойствие, уверенность в себе, душевное равновесие. Дело доходит до исчезновения давних хронических заболеваний.

"Прошлое слетает, как старая штукатурка со стен", — сказал один из участников.

Многие сообщают, что теперь они меньше подвержены депрессии, реже крутят в голове одни и те же беспокоящие мысли и гораздо полнее переживают свои чувства, эмоции и ощущения. Восстанавливаются тёплые отношения с близкими, появляются новые надёжные друзья. Открывается множество новых возможностей там, где раньше выхода не было. Люди начинают своё дело, увеличивают зарплату, успешно строят карьеру, увеличивают свой достаток. Происходят коренные изменения во всех сферах жизни.

Тренинг ТрансформацияЦель тренинга — мощное повышение продуктивности Вашей деятельности во всех сферах, предполагающих достижение успеха (бизнес, карьера, власть, личная жизнь, здоровье, финансы и т.д.). Если Вам приходится постоянно жить в поле неразрешимых проблем, Вы почувствуете свою власть над ними.

Вы получаете возможность достичь взрыва продуктивности Вашей деятельности, даже если Вы преуспевали и прежде, посредством раскрепощения своей творческой личности, сдерживаемой до сих пор рамками традиционного образования и воспитания, стереотипами мышления. Вы постигнете основы великого искусства сотрудничества с людьми, от которых зависит Ваш жизненный успех. Вы обнаружите в себе способности вести дела с лёгкостью, непринуждённостью и в значительно большем темпе. Вы будете чувствовать себя так же, как и раньше, только "на полметра над Землёй". Вы увидите, как жизнь сама создаёт благоприятные ситуации для Вас тогда, когда Вам это нужно.

Трудно ли освоить всё это? Тренинг предоставляет возможность провести нелёгкую работу над собой. Вы должны быть готовы к тому, чтобы вести разговор честный и откровенный, порой очень трудный. Мы будем исследовать не только то, что мы думаем, но и то, как мы действуем и что в результате получается. Это будет серьёзный разговор, и если Вы постараетесь внести в него всё то лучшее, что в Вас есть, то Вы приобретёте намного больше, чем можете предположить. В конечном счёте — Вы не можете проиграть.

Транс-Форма-Ци-Я — погружение внутрь формы энергии "Я".

Это тренинг Про-Свет-Лень-и-Я. Когда становится Свет-ло внутри и Ясно чего хочет твоё Я. А когда Ясно внутри про Я и свои желания, то желаемое получается само собой — а это уже про правильное использование Лени.

Тренинг — практический, идёт в течение двух недель, чтобы инструменты и навыки, полученные в зале, были применены в реальной жизни, на работе, в семье, в бизнесе и откорректированы по ходу тренинга под твои личные задачи.

Трансформация — один из старейших и эффективнейших тренингов личностного роста. Был создан в 1970 году Вернером Эрхардом. Усовершенствован и адаптирован под российский менталитет и с учётом сегодняшних реалий. Проводится на регулярной основе Дмитрием Жиляевым с 1996 года.

Плюс это возможность познакомиться с тренером и попробовать тренинг "на вкус".

Ждём Вас на наших тренингах и мастер-классах! Записывайтесь! Звоните! Приходите!
Контакты
+7 985 129-87-54
+7 985 129-87-53

Сайт
http://realcenter.ru

Фото
Видео


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
171834
Размещено
06/08/2019 (16:22)
Просмотры
108
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uao-danilovsky/board/services-offerings-training/171834
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.