Каталог фирм и организаций

«Декоративная светотехника» — светотехническая продукция

Район:
Северное Тушино
Раздел
Промышленность/Продукция
Адрес:
Походный проезд, д. 23, офис 11
Телефон:
+7(495) 737-92-48
Email:
dst2008@bk.ru
Веб-сайт:
http://www.electro-light.ru
Описание
Среди наших поставщиков - самые известные фирмы, такие как "Philips", "Komtech", "Osram", "Phoenix", "Siemens" и другие.

Говорят, лучшая реклама для фирмы - её клиенты. Нашими услугами пользуются такие известные организации, как НПО им. Лавочкина, гостиница "Ливадия" (г.Истра), авиакомпания "Ютэйр", аэропорт "Шереметьево", Центральный телеграф, РХТУ им.Менделеева, МОС ОТИС, Щербинский лифтростроительный завод, Санаторий Вороново и многие другие.

Секрет нашего успеха прост: это внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы гарантируем высокий уровень сервиса благодаря большому опыту отгрузки товара железнодорожным и автомобильным транспортом по всей России. При необходимости мы поможем Вам в организации экспорта как в государства СНГ, так и в страны дальнего зарубежья.

Наши склады расположены очень удобно: они находятся рядом с офисом, недалеко от МКАД на северо-западе Москвы, поэтому иногородним клиентам нет необходимости въезжать в переполненную автотранспортом столицу.

Для постоянных клиентов предусмотрены льготы и гибкая система скидок.

Мы находимся в постоянном развитии: появляются новые направления деятельности, расширяется ассортимент предлагаемых товаров: недавно в нашем ассортименте появилась широкая линейка моторов, электрогенераторов и надувных лодок из ПВХ. Осваиваем новые методы работы с клиентами. Неизменным остается лишь внимательнок отношение к каждому потребителю наших услуг.

Мы ждем Вас! Пишите или звоните!



Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
83533
Обновлено
26/02/2011 (17:21)
Просмотры
950
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/szao-st/cat/industry-products/83533
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.