Каталог фирм и организаций

ООО « ТД « Фамага Групп Руссланд»

Район:
Хорошево-Мневники
Раздел
Промышленность/Оборудование
Адрес:
Москва, 4-я Магистральная улица, 5с1
Телефон:
+7(495) 268-02-15
Email:
famagagroup@ya.ru
Веб-сайт:
http://famaga.ru
Описание
FAMAGA Group — крупнейшая международная компания, занимающаяся прямыми поставками импортного промышленного оборудования, запасных частей и комплектующих от ведущих производителей Европы. Торговый дом «Фамага Групп» готов к тесному и взаимовыгодному сотрудничеству с каждым заинтересованным промышленным предприятием и торгующей организацией. Компания гарантирует всем своим клиентам четкое выполнение взятых на себя договорных обязательств, эффективное взаимодействие, ориентирование на долгосрочные равноправные партнерские отношения. Благодаря многолетним прямым связям с большим количеством европейских компаний - производителей, а также отлаженным логистическим схемам, мы можем предложить выгодные цены на импортируемое оборудование и минимальные сроки поставки в указанный вами город.

Крупным производственным предприятиям и небольшим организациям Фамага Групп предлагает насосы и компрессоры, пневматическое и гидравлическое оборудование, контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации производственных процессов, запорную и регулирующую трубопроводную арматуру, электротехническую продукцию и любое другое оборудование и комплектующие в соответствии с потребностями клиента.
Официальная поставка импортного оборудования гарантирует покупателю цену, рекомендованную заводом-изготовителем, заводской контроль качества и гарантию от производителя, комплектную документацию и полное информационное сопровождение
На карте


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
106660
Обновлено
07/07/2017 (08:31)
Просмотры
1226
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/szao-hm/cat/industry-equipment/106660
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.