Каталог фирм и организаций

Юникс-строй

Район:
Сокол
Раздел
Услуги и сервис/Строительные работы
Адрес:
Москва, Волоколамское шоссе, 1с1
Телефон:
+7(495) 975-79-97
Телефон:
+7(926) 726-79-79
Email:
unix-stroi@bk.ru
Веб-сайт:
http://unix-stroi.ru
Описание
Наша строительная компания работает в сфере малоэтажного строительства и специализируется на строительстве каменных домов под ключ. Дома из газо- и пенобетона, кирпича, керамзитобетонных блоков с декоративным фасадом (все те материалы, которые гарантируют долговечность, экологичность и отличное энергосбережение). Объекты недвижимости, выполненные нашей компанией - гарантия выгодных инвестиций, ведь КАЧЕСТВЕННО построенный дом прослужит не один десяток лет и только вырастет в цене. Наше конкурентное преимущество - реализация комплекса строительных работ «под ключ». Те, закончив строительство Объекта, по согласованию с Заказчиком, мы реализуем весь спектр работ по электро- и водоснабжению, отоплению и отделочным работам. В большинстве случаев, после окончания возведения коробки дома, Заказчики просят нас продолжить работы, которые ускорят переезд семьи в любимый дом.
В нашем каталоге представлено более 1000 проектов домов, поэтому многие смогут выбрать тот дом, который будет удовлетворять всем потребностям семьи. Но, если есть желание доработать имеющийся проект, или же разработать совершенно уникальный, то наша компания успешно справится и с этой задачей.
Наша компания неоднократно участвовала в гос.закупках, побеждала и реализовывала в срок все оговоренные виды работ. Мы имеем большой опыт работы с юридическими лицами и с ведением строительных работ в нежилых помещениях.
На карте


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
107043
Обновлено
22/01/2018 (16:36)
Просмотры
705
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/sao-sokol/cat/services-construction/107043
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.