Глава Павлово-Посадского района провёл личный приём граждан

21 сентября 15 жителей обратились к главе Павлово-Посадского района Олегу Соковикову с просьбой о содействии в решении своих проблем.

Тематика обращений была разнообразной: от предоставления жилья и земельных участков до организации движения транспорта на внутриквартальных территориях.

На приёме был также поднят вопрос строительства высокоскоростной магистрали «Москва – Казань – Екатеринбург», один из участков которой будет пролегать в непосредственной близости от деревни Носырёво Кузнецовского сельского поселения. Кроме того, жителей волнуют перспективы развития населённого пункта (проведение освещения, тепло- и водоснабжения) в связи с присоединением к его территории 10 дополнительных гектаров земли. Понимая важность проблемы для населения деревни, Олег Соковиков принял решение провести выездное совещание в Носырёве.

С приглашением к сотрудничеству к главе района обратился представитель производственной компании, оказывающей услуги по световому и архитектурному оформлению улиц, скверов и парковых зон. Учитывая то, что в ближайшие годы город будет развиваться согласно концепции «Павловский Посад – музей под открытым небом», предложение будет рассмотрено на районном архитектурно-художественном совете.



Источник: Интернет-газета

Просмотры
452
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/mo-pps/lenta/17590
Поделиться