Участки на Новой Риге уверенно конкурируют с Рублевкой

Эксперты московского агентства недвижимости «Метриум групп» отмечают увеличение спроса на участки на Новой Риге, которые, отличаясь хорошей инфраструктурой, становятся успешными конкурентами домам на элитной Рублевке.

Эксперты московского агентства недвижимости «Метриум групп» отмечают интересную тенденцию: в районе Рублевского шоссе, который традиционно считается элитным, все больше новых проектов относится к комфорт и даже бизнес-классу. Генеральный директор «Метриум групп» Мария Литинецкая считает, что кризисная ситуация в экономике приведет к еще большему увеличению строительства низкобюджетных проектов.

Подобная смена курса застройщиков автоматически повышает престижность и привлекательность для покупателей тех предложений, которые относятся к другим направлениям.

Так, участки на Новой Риге выгодно отличаются от аналогичных предложений на Рублевке тем, что компании-застройщики используют здесь принципиально новую концепцию и сразу же создают в поселках ту инфраструктуру, которая всесторонне учитывает любые потребности современного человека и реальную обстановку. А это значит, что охрана и максимальная безопасность организуются на территории всего поселка.

Таким образом, жители поселков могут ходить по магазинам и кинотеатрам, отводить детей в школу и детские сады, не покидая пределы охраняемой территории, что очень важно. Со структурой участков можно ознакомиться на сайте http://www.shambalaland.com/.

Просмотры
5778
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/mo/lenta/12018
Поделиться