В УВД по ЮВАО прошла встреча со вдовами погибших сотрудников

На прошедшей встрече, состоявшейся в Управлении внутренних дел Юго-Восточного округа, был рассмотрен вопрос об установлении памятника всем погибшим сотрудникам при исполнении служебного долга. Представитель Общественного совета Вячеслав Аскоченский и председатель Совета ветеранов Николай Маслов пригласили вдов, чтобы выбрать из имеющихся вариантов один из памятников.

Вдовы погибших сотрудников, участкового инспектора милиции ОВД района Кузьминки старшего лейтенанта милиции Акимова А.Г., скончавшегося на месте в 1994 году во время поимки преступников вместе с коллегой Пасечником Л.И. иучасткового инспектора милиции ОВД района Рязанский старшего лейтенанта милиции Тужилкина О.И.,скончавшегося на месте от множества огнестрельных ранений в 1996 году, Людмила Акимова и Надежда Тужилкина рассмотрели возможные варианты макетов и выразили свои пожелания.

 В ходе встречи был выбран понравившийся образец памятника, что будет доложено руководству УВД с просьбой его установления. Место установления станет известно позже.

 

Пресс-служба УВД по ЮВАО

(495) 709-18-18

Просмотры
202
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/uvao/lenta/19120
Поделиться