Приложение "Парковки Москвы" дополнили онлайн-поиском машины на платной парковке

В мобильное приложение "Парковки Москвы" добавили онлайн-поиск машины на платной парковке. Функция актуальна для водителей, забывших, где припаркован автомобиль. Для поиска достаточно нажать значок "Геолокация", после чего приложение определит местоположение машины и подскажет удобный маршрут.

Кроме того, появилась функция, с помощью которой водитель может в режиме онлайн увидеть на карте ближайшую парковку и действующий на ней тариф. Также значительно упростили запуск парковочной сессии.


Источник: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Просмотры
417
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/lenta/17993
Поделиться
  • Москва — последние новости
  • Центр зала оцеплен полицией

    На станции метро Ясенево оцеплен центр зала.

    16/11/2017, Ясенево
  • Встречаем зиму в стиле ретро

    Юбилейный 25 Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 18-19 ноября 2017 в центре Москвы. Гостей Антикварного маркета ждут настоящие сокровища, сохранившиеся до наших дней, будь то стильные наряды 50-х и 60-х годов прошлого века или коллекционный…

    14/11/2017, Центральный АО
  • Стоматологические услуги по полису ОМС

    Время от времени каждому приходится обращаться за стоматологической помощью. Как вылечить зубы качественно и бесплатно, а за что всё-таки придётся заплатить, читателям расскажут эксперты страховой медицинской организации ВТБ Медицинское страхование.

    09/11/2017
  • Антропометрия – обследование первого этапа диспансеризации по полису ОМС

    Осень - это время, когда особенно хочется пребывать в гармонии с окружающим миром и самим собой. Но когда есть проблемы со здоровьем – об эмоциональном благополучии и спокойствии остаётся только мечтать. Чтобы предотвратить появление серьёзных…

    02/11/2017
  • Капремонт дома на Самотечной теперь под контролем ОНФ

    Представители московского штаба Общероссийского народного фронта взяли на контроль ситуацию с затянувшимся капитальным ремонтом дома на Самотечной улице в Москве. За два года работ здание в центре столицы было доведено до плачевного состояния.

    01/11/2017, Мещанский