Каталог фирм и организаций

ООО «Карделия» — цветочный интернет-магазин

Район:
Мещанский
Раздел
Интернет/Магазины
Адрес:
107241, г. Москва, ул Амурская, д.25
Телефон:
+7(495) 722-96-33
Email:
cvetochnic@mail.ru
Веб-сайт:
http://brozos.ru
Описание
Интернет-магазин Цветочник предлагает профессиональное оформление цветами, составление оригинальных композиций из цветов (начиная от самых простых и заканчивая настоящими произведениями искусства). А наша услуга доставка цветов значительно сэкономит ваше время. Вам не нужно будет идти в цветочный салон, готовый букет мы доставим по адресу, указанному вами в заявке. Нами разработаны специальные программы для работы с корпоративными клиентами, которые в первую очередь, направлены на индивидуальный подход, оперативность в работе, удобство оформления заказа цветов и непревзойденное качество!

Компания Цветочник - одна из лидирующих компаний, работающих на цветочном рынке Москвы!
Основные направления нашей деятельности - это бесплатная доставка букетов из самых разнообразных, классических и экзотических цветов! А также - подарочная флористика и аксессуары для дома, офиса или праздника!

Основная и самая важная цель компании “Цветочник” - воплощать самые смелые мечты наших самых креативных клиентов!
Цветы - один из самых приятных подарков, знак вашего внимания к тому, кому они предназначены. Для того чтобы подарить цветы, не нужно искать повода. Порадуйте своих родных и близких красивым букетом из алых роз, нежных тюльпанов или пышных хризантем. Преподнесите оригинальный букет на день рождения матери, подруге или сестре. Столь приятный жест наверняка оценят по достоинству!


Операции
редактировать Нашли ошибку?
ID
96151
Обновлено
04/03/2011 (09:04)
Просмотры
1170
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/cao-msn/cat/internet-shopping/96151
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.