Объявления

Все > Услуги

Ремонт ламината.

Подробности
Район:
Измайлово
Раздел
Услуги/Предложения услуг/Ремонт, строительство
Цена/Стоимость:
500 рублей

Текст объявления
Здравствуйте!
Ламинат безусловно является одним из самых красивых и износоустойчивых напольных покрытий,но каким бы не был прочным ламинат,он всеравно не сможет устоять перед тяжелыми и острыми предметами. И тут ремонт ламината неизбежен!Если с мелкими повреждениями такими как;сколы,царапины и трещины на ламинате можно попробовать справиться своими силами с помощью восковых карандашей и замазок,то с более сложной задачей сможет помочь только профессионал. Что же делать если в помещении стоит встроенная мебель и разбирать ее не представляется возможным,как быть в этой непростой ситуации? Решение есть - ремонт ламината без разборки пола! Чтобы ваш пол снова принял первоначальный вид и прослужил вам еще долгие годы,воспользуйтесь услугами профессионального,частного мастера.
Мастер по ремонту ламината имеет большой о/р,специальные навыки,специальный,профессиональный инструмент инструмент. Все эти преимущества,позволит мастеру выполнить свою работу на высоком уровне и в очень короткий срок.Минимальная стоимость ремонта ламината и ремонт без разбора пола составляет 5500 рублей.
Во всех остальных случаях таких как вздулся ламинат,расходятся швы,задираются уголки ламината цены на услуги договорные.Вызов мастера 500 рублей. Звоните и ваш пол снова засияет как новый !
Контакты
+7(977)4802120 Мастер по укладке и ремонту ламината.

Фото


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
171208
Размещено
12/02/2019 (08:13)
Просмотры
25
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/vao-izmailovo/board/services-offerings-construction/171208
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.